Такие нравятся..
А еще люблю резиновые, но они повседневные. А другие так на праздники, мероприятия,встречи.
СаМыЙ кЛаСсНыЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СаМыЙ кЛаСсНыЙ » Корзина » *******Болталка*******
Такие нравятся..
А еще люблю резиновые, но они повседневные. А другие так на праздники, мероприятия,встречи.
Это она не тебе)) Просто появилась новая штука все видят свой ник. Вот она эксперементировала
Понятно)
♥♣Верю в Robsten♣♥
Выкладывай браслетики которые приглянулись
★CоЛнЕчНаЯ★ Выкладывай игрушки которые нравятся!!!!!!! ЭТО ТЕМА!
Выкладывай браслетики которые приглянулись
Не люблю возиться с картинками)) Я лучше, если надо будет словами что - нибудь напишу
♥♣Верю в Robsten♣♥
Тогда придумай тему!
А вот и мои..
кстати первые две игрушки у меня есть)
--
Тогда придумай тему!
Зачем? Если что - то мне понравится, вставлю словечко. А мои темы вам не понравятся))
вот так
Если что - то мне понравится, вставлю словечко. А мои темы вам не понравятся))
Предложи просто
вот ещё))
белка их ледникового периода классная
а мне слоник понравился)
Есть кто?
Есть кто?
Угу!
Не люблю возиться с картинками)) Я лучше, если надо будет словами что - нибудь напишу
(+1)
Создана новая тема - 8 марта — Международный женский день
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!)))))))!
ДЕВЧЕНКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
!
Спасибо большое)))))! Тебя тоже))
В С Е Х С 8 М А Р Т А ! ! ! !
Спасибо))) всего самого лучшего)
Привет всем! Вы заметили у нас пополнение))) Кричим Ура!!!
Привет всем! Вы заметили у нас пополнение))) Кричим Ура!!!
Ну да...
УРА!
Извините за вопрос не по теме. Потом после того как ответите можете удалить мое соообщение. По какому принципу выделяются фильмы в отдельные темы, т.е фильмов много, а создаются только по каким - то? И что тут писать, например? НУ посмотрел кто- то этот фильм, отписался, ну и? ДАльше то никакого обсуждения, а некоторые темки так и будут простаивать.
Просто, не знаю, мне такое разделение не нравится, может у остальных мнения спросить, у пользователей, нужны ли вообще отдельные темы по определенным фильмам?
Выделяються по принципу... каждому (любому без принципа фильму отдельная тема!... с "визитной карточкой" в первом сообщении о том что этот фильм из себя представляет. А по-другому -НИКАК. В одну тему так не получится! Потому - Не успеют один фильм выложить и прокоментровать как выложать другой и третий...
В админке мы про это писали... вырезка из сообщения (5)
В «TV» - не мешало бы первое сообщение делать «визитной карточкой фильма» (вступлением по фильму, описанием фильма)... ну мол что этот фильм из себя представляет. Кадры из фильма (фото из заставки фильма) и т. д. Ну вот такое как в «Ссылки на скачивание фильмов » Комедии» Комедии
а в сообщении (10) Админ это все одобрила !
В сообщении указано про раздел ТВ... но и с "кино" то же самое надо делать!
НУ посмотрел кто- то этот фильм, отписался, ну и? ДАльше то никакого обсуждения, а некоторые темки так и будут простаивать.
Появляються новые участники на форуме или давно не приходившие "старые"... найдут тему именно по тому фильму который нужно... впишут коммент... и коментирование фильма возможно возродится, опять.
Верю в Robsten
конце-концов.. у тебя есть лучше предложение? - ОТПИШИ! Здесь.
...или в Админке.
С уважением и большим интересом рассмотрим!
Вы здесь » СаМыЙ кЛаСсНыЙ » Корзина » *******Болталка*******