Блин я вспомнила, мы в цирке под нее выходили с палками
А какая песня была?
СаМыЙ кЛаСсНыЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СаМыЙ кЛаСсНыЙ » Корзина » *******Болталка*******
Блин я вспомнила, мы в цирке под нее выходили с палками
А какая песня была?
мы в цирке под нее выходили с палками
не не это другая
не не это другая
Песня да, певица это, ну по крайней мерре у меня так написано было
Песня да, певица это, ну по крайней мерре у меня так написано было
Песня то какая?
И так, начинаем худеть с удовольствием:
Иногда читаешь и жалеешь, что предложение написано без грамматических ошибок...
Как бы было бы прикольно, если бы была допущенна ошибка - в слове "худеть" пропустить букву "д"... ну чисто случайно! и прочитайте предложение полностью что могло бы получится !
в слове "худеть" пропустить букву "д"... ну чисто случайно! и прочитайте предложение полностью что могло бы получится !
+1
Веселое предложение было бы)) [взломанный сайт]
Привет всем!!!
Все знают что я новенькая и много не знаю просто хочу спросить ( Администратор и модераторы у вас например нету темы где вы обсуждаете все о форуме? Интересно просто.. Мне просто интересно что именно вы обсуждаете, что разрешаете сказать сюда, скажите тоже хочу вникать в работу форума )
Иногда читаешь и жалеешь, что предложение написано без грамматических ошибок...
Как бы было бы прикольно, если бы была допущенна ошибка - в слове "худеть" пропустить букву "д"... ну чисто случайно! и прочитайте предложение полностью что могло бы получится !
Веселое, но не думаю что это случится это во-первых, а во-вторых это некорректно. Совсем уж администратора извините *у*о* делаешь!!!
Неуважение!
Привет всем!!!
Все знают что я новенькая и много не знаю просто хочу спросить ( Администратор и модераторы у вас например нету темы где вы обсуждаете все о форуме? Интересно просто.. Мне просто интересно что именно вы обсуждаете, что разрешаете сказать сюда, скажите тоже хочу вникать в работу форума )
Такая тема есть. Так называемая Админка. Но она доступна только Админам и Модераторам. Обсуждается в ней всё связанное с форумом. Для пользователей можно оставить комент здесь:
Впечатления о форуме
Дизайн
если есть желание улучшать форум и стать модератором тогда сюда:
Набор Модераторов
Если админ одобрит Вашу кандидатуру на модератора ... вот тогда та тема будет и Вам доступна
Совсем уж администратора извините *у*о* делаешь!!!
Неуважение!
Хм... причём тут Администратор?!
Ошибки возникают у Всех. я было работал оператором ПВЭМ (верстальщиком) в газете... дак даже в текстовый файлик собирал все те ошибки которые пошли, ну или чуть было не пошли в печать...
Сейчас всего не вспомню но вот...
вместо "ПОЗДРАВЛЕНИЕ" чуть было не пошло "ПИ...."
вместо " вона стояла біля вікна" (укр.) - чуть не пошло в слове "біля" была пропущена "і"
"Коров годували необхідними кормами" (укр.) чуть не пошло "Коров годували НЕОБІДНИМИ кормами"
Вот тебе и приколы... Которые не менее 5 человек в редакции видили, дважды перечитывается (проверяется текст) и всё равно "ушами" чуть "не прохлопали"...
Отредактировано sas9568635 (Вторник, 12 марта, 2013г. 21:02:44)
Ошибки возникают у Всех. я было работал оператором ПВЭМ (верстальщиком) в газете... дак даже в текстовый файлик собирал все те ошибки которые пошли, ну или чуть было не пошли в печать...
Сейчас всего не вспомню но вот...
вместо "ПОЗДРАВЛЕНИЕ" чуть было не пошло "ПИ...."
вместо " вона стояла біля вікна" (укр.) - чуть не пошло в слове "біля" была пропущена "і"
"Коров годували необхідними кормами" (укр.) чуть не пошло "Коров годували НЕОБІДНИМИ кормами"
да уж... Ну и ошибки. Особливо про "вона стояла біля вікна"
Такая тема есть. Так называемая Админка. Но она доступна только Админам и Модераторам. Обсуждается в ней всё связанное с форумом. Для пользователей можно оставить комент здесь:
Впечатления о форуме
Дизайн
если есть желание улучшать форум и стать модератором тогда сюда:
Набор Модераторов
Если админ одобрит Вашу кандидатуру на модератора ... вот тогда та тема будет и Вам доступна
Я очень любопытная А какая была последняя тема? ( если не секрет ) Можешь в ЛС написать, против по этому поводу не буду
Вынесено из Помогите по презентации
УКРАИНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА (Марина написала) Урок это в принципе и есть предмет.
Анимация Любовь, чувства, лес который шевелиться, ночь, лес в ночь, ночь - день, ночь-день,глаза женские и мужские, солнце поднимается на небо, как бьется сердце и как целуются люди.
(анимация людей)Это не одно и тоже?
Ну.. вам не могли такого задавать, так как это появилось в 2001 году
Извеняюсь что возможно морочу голову... дак а в чём соль проблемы?...
Найди проги!.. При прогах есть соотвествующие примеры и эффекты и шаблоны... для деланья этого всего... попробуй как да что.. и сделай !
Иль я опять чего не так понимаю...
Отредактировано sas9568635 (Пятница, 15 марта, 2013г. 06:58:07)
Извеняюсь что возможно морочу голову...
Ужасно морочишь!
дак а в чём соль проблемы?...
Это не проблема и не соль, я прошу вас помочь найти гиф анимации. А сделать самой будет не то..
Иль я опять чего не так понимаю...
много чего не понимаешь. Прошу не помогать и не спрашивать больше. Надеюсь остальные поняли! ИМХО.
Привет всем!
Привет)
Как дела?
Как то скучно нету не экскурсовода, не саса не Васи. Правильно?
не Васи. Правильно?
да
Может тему придумаем.. Поговорить надо))
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ А ВОТ И Я НУССС НАЧНЁМ [взломанный сайт]
★CоЛнЕчНаЯ★
Не надо, мне кажется появилась ANGELV
ANGELV не стесняйся пиши
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ А ВОТ И Я НУССС НАЧНЁМ
Привет, начнем))
Не надо, мне кажется появилась ANGELV
[взломанный сайт]
ANGELV не стесняйся пиши
У КОГО КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ?
У КОГО КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ?
У меня хорошое, общаюсь по скайпу с хорошим человеком, а у тебя?
Девушка_Кошка* куда пропала? ))
ANGELV
Отличное...
ТАК РАЗ У ВСЕХ ОТЛИЧНОЕ,ЗНАЧИТ БУДИМ ПРИДУМЫВАТЬ ВЕСЕЛЫЕ ТЕМЫ))
Я согласна на веселые темы
Вы здесь » СаМыЙ кЛаСсНыЙ » Корзина » *******Болталка*******