★CоЛнЕчНаЯ★
Хорошо у вас)
*******Болталка*******
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 15:29:51
Поделиться932Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 16:16:53
Завтра в школу. [взломанный сайт]
Поделиться933Понедельник, 22 апреля, 2013г. 16:40:26
Астра
И не только сегодня, ну и завтра, а еще и долго.
Поделиться934Суббота, 11 мая, 2013г. 13:48:40
Видно весна хорошая у всех.
Никого нету, ах жаль.. Ладно мои дорогие встретимся осенью (когда будет лить дождь и всем будет холодно на улице)
Поделиться935Воскресенье, 12 мая, 2013г. 21:05:29
Видно весна хорошая у всех.
[взломанный сайт]
Никого нету, ах жаль..
Да не переживай ты так...
У всех весеннее головокружение!
У меня у самого полная апатия к инету и к компу ! Видимо зимой сильно засиделся за инетом!
Даже если бы кто-то один и активничал то - это не для кого было бы!
Ладно мои дорогие встретимся осенью (когда будет лить дождь и всем будет холодно на улице)
Ну да ! Так оно и будет!
Главное что-бы все живы и здоровы были!
А когда придут холода - налетят как коршуны! А сейчас, хоть старайся для форума, хоть не старайся - без толку будет! Лучше всем поберегти(накопить) силы к осени, когда это будет по делу!
[взломанный сайт]
Поделиться936Воскресенье, 12 мая, 2013г. 22:30:19
Что вы так прямо на осень все отложили. Просто не о чем тут писать уже. Надо народ приглашать, группу для раскрутки ВКонтакте можно создать - как это делают многие популярные форумы. Главное, не опускать руки!
Отредактировано Астра (Воскресенье, 12 мая, 2013г. 22:33:54)
Поделиться937Понедельник, 13 мая, 2013г. 17:08:44
Астра
Ну у всех на улице хорошая погода. Я считаю нужно гулять на улице, ведь хорошая погода.
Поделиться938Вторник, 14 мая, 2013г. 09:07:44
Что вы так прямо на осень все отложили. Просто не о чем тут писать уже.
Ну даже если и так... дак и что ?... может к осени появится про что писать!.... . больше за компами сидеть будут ОСЕНЬЮ!...
Ну я же в пред. сообщении писал, что НЕ ДЛЯ КОГО что-то писать...
Надо народ приглашать, группу для раскрутки ВКонтакте можно создать - как это делают многие популярные форумы. Главное, не опускать руки!
Хм.. а вот я например, сайт который вКонтакте, однокласники и т.д. не очень-то перевариваю!... И вдрядле там участвовать буду! Одна из причин, может привычка к движку форума, другая - всем кому не лень ведь видно будет в чём я участвую, а мне это не нужно... и т.д.
Астра
Ну у всех на улице хорошая погода. Я считаю нужно гулять на улице, ведь хорошая погода.
Действительно! За зиму так за компом засиделся, что сейчас бы хоть на луну пока тепло!... Подсознание чуствует, что нефиг за компом сидеть, еще насидишься в длинную, хородную и нудную зиму!
Поделиться939Вторник, 14 мая, 2013г. 15:17:31
sas9568635
Полностью согласна с тобой.
Поделиться940Вторник, 28 мая, 2013г. 17:24:16
Я не люблю жару. Лето тоже. Для меня у лета два плюса:
- Можно купаться в реке
- Каникулы
А так не люблю лето. Жара действует очень угнетающе. Весной, осенью и зимой и то лучше гулять, чем в это пекло. Оделся тепло и вперед. А летом жарко полюбому, шкуру же с себя не снимешь.
Поделиться941Вторник, 28 мая, 2013г. 17:39:29
Астра
Ну вот так.. Лето..
Поделиться942Среда, 29 мая, 2013г. 20:11:41
...Весной, осенью и зимой и то лучше гулять, чем в это пекло. Оделся тепло и вперед. А летом жарко полюбому, шкуру же с себя не снимешь.
(+1)
Я лето тоже не люблю из-за жары... А вот "золотая осень" для меня лучшая пора... если она конечно "золотая".
Поделиться943Четверг, 30 мая, 2013г. 11:50:26
А вот "золотая осень" для меня лучшая пора... если она конечно "золотая".
А если не золотая? А что если всю осень будет идти дождь. Любимая пора?
Поделиться944Четверг, 30 мая, 2013г. 17:09:54
А если не золотая? А что если всю осень будет идти дождь. Любимая пора?
Ну если так то - фигнишка получится...
хотя насколько я помнию последние года осень хороша! Думаю, что всегда теперь она такой будет. Во всяком случае пока летА будут жаркими...
Поделиться945Четверг, 30 мая, 2013г. 17:42:31
Дождь - самая классная погода для меня. Не пойму, чем это гулянье всем далось. Ходить и разговаривать, ходить и разговаривать.... А дома можно:
- Сидеть в интернете
- Слушать музыку
- Читать
- Смотреть интересный фильм, аниме или сериал
- Спать
- Заниматься рукоделием, рисовать
И много чего еще.
Поделиться946Четверг, 30 мая, 2013г. 18:29:24
Странно, именно в такие пасмурные, холодные дни депрессии у меня никогда не бывало. В ненастье я чувствую, что природа словно в согласии со мной, с тем, что на душе. И наоборот – стоит появиться солнцу, когда на улицах играет детвора, когда все радуются чудесному дню, я чувствую себя ужасно. Такая вот несправедливость: вокруг всё это великолепие – но мне в нём места нет.© Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".
Поделиться947Суббота, 1 июня, 2013г. 12:36:02
Дождь - самая классная погода для меня. Не пойму, чем это гулянье всем далось. Ходить и разговаривать, ходить и разговаривать....
Я не говорю, что дождь это плохо. Дождь вообщето это божья благодать, НО он хорош только тогда когда ситуация не требует находиться под дождем, т.е куда-то надо идти, работа на улице и т.д.
А дома можно:
- Сидеть в интернете
- Слушать музыку
- Читать
- Смотреть интересный фильм, аниме или сериал
- Спать
- Заниматься рукоделием, рисовать
И много чего еще.
Ну вот опять же - это если есть возможность быть ДОМА и нет такого как НАДО... куда-то в дождь.
А с перечисленным я согласен полностью. (+1)Тоже люблю это все, вместо того чтобы заниматься пустой болтовнёй где-то с кем-то.
Только вышеперечисленное делает из тебя Человека (с большой буквы), а не безполезное "шатание" по улицам(дворам) и т.д.
Странно, именно в такие пасмурные, холодные дни депрессии у меня никогда не бывало. В ненастье я чувствую, что природа словно в согласии со мной, с тем, что на душе.
Ты видимо человек такого склада!
И наоборот – стоит появиться солнцу, когда на улицах играет детвора, когда все радуются чудесному дню, я чувствую себя ужасно.
Ну не твоё это!
Такая вот несправедливость: вокруг всё это великолепие – но мне в нём места нет.© Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".
Когда-то ты подругому на это будешь смотреть! И это очень хорошо! Будешь еще довольна собой, что ТЫ была иммено "ТАКАЯ", как сейчас! Попомнишь мои слова!
Поделиться948Суббота, 1 июня, 2013г. 15:28:20
sas9568635, спасибо. Рада, что ты меня понял и подбодрил.
Поделиться949Суббота, 1 июня, 2013г. 21:55:24
sas9568635, спасибо. Рада, что ты меня понял и подбодрил.
Да не за что!...
Просто у людей есть очень много похожих состояний ( души и тела ) и мировозрений и т.д. которые когда-то были и у меня.
Мне жаль себя что мне тогда, вовремя, не подсказывали некоторые вещи, которые меня волновали, и мне приходилось, так сказать понимать их "своим ходом"!
Поделиться950Вторник, 4 июня, 2013г. 13:15:18
Привет, как у кого погода?
Поделиться951Четверг, 6 июня, 2013г. 14:40:37
Кто то знает фильмы наподобие Сумерок?
Напишите внизу..
Поделиться952Пятница, 7 июня, 2013г. 07:31:06
На ум приходит только сериал Дневники вампира.
А книгу Сумерки почитать не хочешь? Я первую часть читала, потом за вторую возьмусь.
Поделиться953Пятница, 7 июня, 2013г. 15:32:31
Астра
Не люблю сначала посмотреть, а потом читать или наоборот.
Не люблю знать что будет дальше.
Поделиться954Пятница, 7 июня, 2013г. 19:51:01
Ну с этим понятно, а как насчет Дневников вампира? Недавно вышел новый сериал - Красавица и чудовище, тоже хороший.
Поделиться955Пятница, 7 июня, 2013г. 21:36:43
Астра
Ну про вампиров, Дневники Вампиров сериал, я не хочу смотреть 50 серий или больше я не помню сколько их там. Я так образно.
Поделиться956Воскресенье, 9 июня, 2013г. 20:49:46
Привет, давайте поговорим, давно не общались, как у кого дела?
Поделиться957Воскресенье, 9 июня, 2013г. 20:58:33
Привет, давайте поговорим, давно не общались, как у кого дела?
А никак!
Пускай лучше так, чем что-то!...
как правило это "что-то" - означает нехорошее!
Поделиться958Понедельник, 10 июня, 2013г. 18:50:54
Кстати у меня тоже "никак". Жизнь скучна и однообразна)
Но меня это не сильно угнетает.
Поделиться959Понедельник, 10 июня, 2013г. 21:30:01
Ну ясно, ничего ни у кого нового нету. [взломанный сайт]
Поделиться960Понедельник, 10 июня, 2013г. 22:11:45
★CоЛнЕчНаЯ★
А у тебя как дела? [взломанный сайт]