ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ НА ФОРУМЕ ?
Добавлено:
Ваши пожелания,замечания по работе форума.Предложения по созданию новых разделов.
СаМыЙ кЛаСсНыЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СаМыЙ кЛаСсНыЙ » Впечатления о форуме » Что бы вы хотели увидеть на нашем форуме?
ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ НА ФОРУМЕ ?
Добавлено:
Ваши пожелания,замечания по работе форума.Предложения по созданию новых разделов.
Не хотела бы я уходить из этого форума, но я ужасно люблю ролевики!
Поэтому мое предложение сделать одну категорию где будет ролевик. Не хочу уходить их этого форума, на двух сидеть не удобно да и тут хорошие люди.
Сделать сказку, выбрать героев и что бы участники играли их.. Это будет очень интересно.
Жду комментариев..
Поэтому мое предложение сделать одну категорию где будет ролевик. Не хочу уходить их этого форума, на двух сидеть не удобно да и тут хорошие люди.
Сделать сказку, выбрать героев и что бы участники играли их.. Это будет очень интересно.
Жду комментариев..
Дело в том, что я наприер, ничего не смыслю в Ролевых играх (ролевиках) и врядле смогу и захочу участвовать в этом...
насчет "предложение сделать одну категорию где будет ролевик", я считаю что это для админа не составит труда... но... а что дальше?.. как дальше?... [взломанный сайт]
"на двух сидеть не удобно" - форумы это всё таки не стулья... можно и на пятерых "сидеть" и более... нечего этому ведь не мешает! Я, например, не задумываюсь над тем на скольких я форумах и сайтах "сижу" и меня это абсолютно не печалит Ведь тебе нечего не мешает посещать и участвовать на этом форуме... Чему мы будем очень рады !
"Сделать сказку, выбрать героев и что бы участники играли их.. Это будет очень интересно." - Ну если ты знаешь как это организовать и без моего участия в этом можна обойтись... то... попробуй попроси админа... более точнее объясни чего ты хочешь...
Отредактировано sas9568635 (Пятница, 1 марта, 2013г. 20:54:23)
sas9568635
Ой, говорили мы с ней уже об этом, хочу посмотреть сколько людей согласится. Ну категорию создать это не трудно, главное что бы была идея. И что бы кто то следил и сидел там. Я в этом тоже много не понимаю, но задумка интересная. Я просто не знаю как это сделать. Не знаю какие должны быть форумы и темы. Ну и как ты сказал это нужно организовать.
альше?.. как дальше?... [взломанный сайт]
"на двух сидеть не удобно" - форумы это всё таки не стулья... можно и на пятерых "сидеть" и более... нечего этому ведь не мешает! Я, например, не задумываюсь над тем на скольких я форумах и сайтах "сижу" и меня это абсолютно не печалит Ведь тебе нечего не мешает посещать и участвовать на этом форуме... Чему мы будем очень рады !
Кому как все таки, мне неудобно
А если совместить это будет форум универсал Ну посмотрю кто еще что то напишет
Меня попросили выразить мнение в этой теме. Я думаю, если будет несколько хотя бы людей, заинтересованных в этом, тогда есть смысл создавать эту тему. Я лично знаю, что такое ролевая игра, но ни разу не пробовала, и пока не горю желанием.
♥♣Верю в Robsten♣♥
Ну ты мне поможешь? или тебе это не интересно? Администратор сказала что она согласна, но сделает если большинство заинтересуется в этой идеи.
Девушка_Кошка*
Можно попробовать, но я не умею участвовать в ролевиках.
♥♣Верю в Robsten♣♥
Ну в принципе это очень просто
Медальки и больше активного, интересного народа =)
Отредактировано Астра (Понедельник, 15 июля, 2013г. 20:23:31)
Ролевые )
хорошая идея кстати,выше обсуждалась эта тема.
награды в профиль [взломанный сайт]
больше активного, интересного народа =)
Ну дак приводи больше активного, интересного народа! Мы не против! А то мы ведь незнаем где же его взять!
"Я, да ты, да мы, с тобою"
Ну дак приводи больше активного, интересного народа! Мы не против! А то мы ведь незнаем где же его взять!
Точно, особенно активного Не знаем где взять
Медальки
Хотела ответить на этот вопрос, так вот.. У нас были медальки/награды, но где то год назад они накрылись. Место картинок были просто коды и всё. К сожалению оно и с другими скриптами не работало, пол года я ними занималась, но как можешь заметить ничего не вышло. Но они у нас были,довольно интересные и красивые - наградки и медальки.
У нас были медальки/награды, но где то год назад они накрылись. Место картинок были просто коды и всё.
Может я чего не понимаю... но...
А зачем со скриптами заморачиваться... можно ведь открыть раздел "Награды" а в разделе Тема с ником участника и все туда вписывать (и картинки медалек) по данному участнику! Естественно тема должна быть закрытой и доступна только Админу (ну может и модерам). Хотя я, например, как модератор, не желаю в это все лезть, осваивать и вникать... в эти все награждения и поощерения!... Вообщем, мне от этих медалек, которые хоть мне "выданы", хоть другим участникам - ни холодно, и не тепло! Вот такова моя позиция!
Ну раз народ требует... расматривайте!... если есть что... и если есть кому..
Отредактировано sas9568635 (Вторник, 16 июля, 2013г. 11:57:05)
sas9568635 Я считаю что если иметь награды то они должны быть в профиле. Ну так не интересно, например тебе интересно какие у тебя награды, а сообщений в теме 200. И ты не знаешь где награды твои. Не очень удобно.
?CоЛнЕчНаЯ?
Может оно и должно быть так! но...
Ты же сама говоришь что это всё может "слететь"... дак зачем,скажи пожалуйста, делать имменно так?!.. Если можно в профеле сделать ссылку "Награды", а эта ссылка соотвественно ведет к теме СаМыЙ кЛаСсНыЙ\Награды\sas9568635 и т.д. И даже если ссылка (скрипт) "слетит", то тема (раздел) "Награды" все равно ведь останется, со всеми достоинствами и недостатками того человека. Да и отдельным раделом будет, где можно "прошвырнуться" посмотреть награды всех.
ДОП
а сообщений в теме 200. И ты не знаешь где награды твои. Не очень удобно.
Что-то мы на разных языках что-ль?..
СаМыЙ кЛаСсНыЙ\Награды\sas9568635
СаМыЙ кЛаСсНыЙ\Награды\CоЛнЕчНаЯ и т.д.
Раздел - "Награды"
Тема "sas9568635" и "CоЛнЕчНаЯ" и т.д.
И так по каждому человеку по мере получения наград... ничего никому мешать не будет и искать не нужно...
Отредактировано sas9568635 (Среда, 17 июля, 2013г. 15:12:59)
sas9568635 хорошо, но... Мой модераторчик займешься?
sas9568635 хорошо, но... Мой модераторчик займешься?
Чем?... Чем это займешься?
Это работа админа.
Я же писал, что я в этом ничего не смыслю... и нехочу смыслить в наградах и медалях
sas9568635 Я смыслю в скриптах о наградах. А вот в теме, ну что тут сложного. Просто у меня начнется в сентябре школа и эти награды я точно буду забывать пополнять. Ну пожалуйста,м?
Просто у меня начнется в сентябре школа
Ну-у-у-у.. До сентября еще дожить надо...
и эти награды я точно буду забывать пополнять.
А я что по твоему робот (компьютер), что не буду забывать...
Ну пожалуйста,м?
Хорошо! Но это(" Ну пожалуйста,м?") с твоей стороны -провокация!
В общем ты для начала "закрути колесо", наград и поощрений, а также выработай грамотно систему, ну и начинай сама, а далее научишь и передашь постепенно мне и/или другим модерам!
ОК?
З.Ы. Неверное заведи на это тему в админке.
sas9568635Хорошо, но.. Я уезжаю 20 и приеду 19-21 августа. На форум заходить буду, но с телефона, так что сделать ничего не смогу.
?CоЛнЕчНаЯ?
О-о-о-о-о!.. Ну вот тогда и всё рассматривать будем!
sas9568635 Хорошо, договорились:)
новые темы и побольше пользователей, активности.
новые темы и побольше пользователей, активности.
Все мы это понимаем!.... как и то что понимаем ГДЕ ЖЕ ИХ ВЗЯТЬ ТО ЭТИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АКТИВНЫХ?... Может ты, Yggdrasil знаешь? Дак и нам скажи! И мы хотим! Знать!
Поэтому, "своими силами" надо!.. Силами тех кто уже есть на форуме нужно "подымать" форум!
Простите, но блин! Вы пишите что нужно побольше новых тем (Есть идеи? Создавай), побольше пользователей (приглашай), больше активности (А сколько ты раз в форум заходишь? 2 раза в две недели? Активность не появится если никто не будет стараться, попробуй самой быть активной) Я написала это ни кому не в обиду, просто это реальность. Вы хотите больше активности, но сами не активны. ИМХО.
Простите, но блин! Вы пишите что нужно побольше новых тем (Есть идеи? Создавай), побольше пользователей (приглашай), больше активности (А сколько ты раз в форум заходишь? 2 раза в две недели? Активность не появится если никто не будет стараться, попробуй самой быть активной) Я написала это ни кому не в обиду, просто это реальность. Вы хотите больше активности, но сами не активны. ИМХО.
+1
Вы хотите больше активности, но сами не активны. ИМХО.
Во-во!
Я вот заметил....
что те кто критикует об активности форума, хочет что-бы активничал кто-то, а они будут только "на подпевках"... ну оно то может и хорошо бы было, если бы было много активистов которые создают темы... но раз этого нет, то каждый должет понимать, что нефиг кого-то и что-то критиковать, коль у самого апатия или что-то в этом роде!...
Если кто считает, что у него есть жалание, но нет идей, и незнает где их взять дак вот вам пример
Вот попался сайт
http://skuky.net/72118
иммеется RSS-лента http://skuky.net/feed
может кто захочет инфу брать из нее и выкладывать на форум
как говорится "бери" и "перелахмачуй" инфу из этого сайта, а что посчитаешь интересным выложи сюда. Мого и другие идеи подкинуть! Было бы желание! Могу свои когда-то начатые темы "отдать" и т.д.
А вот считать что свой критикой вы кого-то "растрясёте" или "заденете самолюбие" и быстренько кто-то начнёт активничать, это глупо!
Я вот и сам "не подарок"!... ну неимею я сейчас желания поддерживать свои начатые темы (например "Праздники") ну дак ведь я никого не виню и не критикую, жду соответсвующиего настроения...
И как написала CоЛнЕчНаЯ:
Я написала это ни кому не в обиду, просто это реальность. Вы хотите больше активности, но сами не активны. ИМХО.
Вы здесь » СаМыЙ кЛаСсНыЙ » Впечатления о форуме » Что бы вы хотели увидеть на нашем форуме?