Уважаемые Администрация форума и участники.
Предлагаю создать календарь Дней рождения участников форума и выложить в виде темы в «Поздравления с праздниками ». По сколько мне одному пересмотреть профили всех 467 участников форума просто нереально и заморочливо, да и еще при этом неизвестно кого ДР стОит выкладывать, а кто зарегился и забыл про форум....
Предлагаю совместными усилиями в этой теме каждому «выложить» свои ДР, а также других участников которые у него «во внимании» . Смысл этого календаря в том ,что расположении дней рождения будет сортировано помесячно и каждому из участников будет удобно посмотреть кто именинник в текущем месяце.
Тема в данном разделе — временная и после наполнения и корректировки будет перенесена. Скорее всего в «Поздравления с праздниками».
Задача участников жалеющих дополнять календарь именнников, написать сообщение с ДР участника которого нет в списке. Например: «Ноябрь, 18 — sas9568635» или что-то в этом роде.
Примечание. Пишите исключительно НИК зарегистрированного, а не его имя которое может быть не всем участникам известно к какому нику это имя «привязано». Или же после ника имя в скобках
Итак... Начну....
Январь
11 - Стрекоза
Февраль
18 - ♥♣Верю в Robsten♣♥ , Veroni)
Март
3 - *Smile*
Июнь
12 - Девушка Эллады_
Июль
18 - ★CоЛнЕчНаЯ★
Август
6 - ♡Kinder♡
Сентябрь
21- ANGELV
Октябрь
28 - Подруга
Ноябрь
11 - НАСТЮША
18 - sas9568635 (Александр), Believe(Светлана)
Отредактировано sas9568635 (Пятница, 19 июля, 2013г. 18:05:08)

и выложит недостающих дней рождений!.. Ну не ОДНОМУ же мне (иль еще кому) просматривать профиля ВСЕХ участников.
Пойми, что бы были участники их нужно приглашать! Мы приглашаем много, но некоторые просто не сидят на форуме. Вот например из моих друзей никто не сидит на форуме, только одна девочка на нашем есть, но только ради меня и то редко заходит.