Дружба Между Мужчиной И Женщиной, Возможно? Как вы думаете?
Дружба Между Мужчиной И Женщиной, Возможно?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Четверг, 7 июля, 2011г. 20:25:18
Конечно, возможно. Даже очень [взломанный сайт]
Поделиться3Четверг, 7 июля, 2011г. 20:27:10
**ВаСьКа**
знаешь еще бывает что такая дружба превращаеться в любовь! но дружба есть!
Поделиться4Четверг, 7 июля, 2011г. 20:28:14
★Вишенка★
такая дружба превращаеться в любовь
ага бывает. Кстати доказано, что такая любовь впоследствии самая крепкая.
Поделиться5Четверг, 7 июля, 2011г. 20:29:03
самая крепкая.
я тоже так думаю!!! Она и есть самой крепкой!
Поделиться6Суббота, 9 июля, 2011г. 21:29:37
Знаете у моей подруги сестра, так она дружила [взломанный сайт] с красивым парнем завязалось отношения и тут как тут! Все все кончино!!!! [взломанный сайт] Как вы думаете [взломанный сайт] почему? очень хочу узнать перебрала много способов, но че то не один я думаю не подходит!
Поделиться7Суббота, 9 июля, 2011г. 21:36:12
★Вишенка★
Надо поподробнее написать....Сколько дружили? При каких именно обстоятельствах дружба закончилась?? Сколько лет ей и ему?? И какие способы перебирала и почему они не подходят??
Поделиться8Суббота, 9 июля, 2011г. 21:39:48
**ВаСьКа**
дружили год или немного меньше, ну дружба закончилась, полюбили друг друга!ему 20 ей 18!
Способы перебирала, то что он ее разлюбил и она его тоже, он нашел себе другую и она наверно себе другого, или просто узнали о друг друге побольше и поняли что они не друг для друга!
Поделиться9Суббота, 9 июля, 2011г. 21:53:51
★Вишенка★
А почему эти способы не подходят? Мне кажется какой - нибудь из них вполне имел место в такой ситуации.
Поделиться10Суббота, 9 июля, 2011г. 21:56:55
**ВаСьКа**
Ну да может быть и такое! Ну какой способ?
Поделиться11Суббота, 9 июля, 2011г. 21:58:44
Способы перебирала, то что он ее разлюбил и она его тоже, он нашел себе другую и она наверно себе другого, или просто узнали о друг друге побольше и поняли что они не друг для друга!
Все из этих возможны. [взломанный сайт]
Поделиться12Суббота, 9 июля, 2011г. 22:01:33
**ВаСьКа**
понятно....буду знать! спасибо...о чем еще поговорим по такой теме?
Поделиться13Суббота, 9 июля, 2011г. 22:15:35
★Вишенка★
Даже не знаю...Думаю пока исчерпано все.
Поделиться14Суббота, 9 июля, 2011г. 22:22:10
**ВаСьКа**
ага
Поделиться15Четверг, 28 февраля, 2013г. 11:58:42
Если у них это какие-то деловые отношения... мужчина и женщина имеют каждый свою вторую половину, то возможно! Вот только называется ли это дружбой я затрудняюсь сказать, скорее это деловые отношения, по работе и т.д.
А вот в молодые годы... да еще и когда оба "свободны как ветер в поле"... дак очень сложно поверить что эти отношения не переродятся во что-то другое...
Вот знал такой случай, что парень жил в одном доме с дувушкой на одной площадке, ходили в одну школу и в один класс и сидели за одной партой. Гуляли в компаниях как друзья... Вроде друг к другу привыкли как друзья. Но тем не мение как только где-то в компании появлялся у неё обхаживатель, потенциально возможный её парень, у то её друга, начинались припадки ревности... На вопросы подобные "что с тобой?.."... "Ты ревнуешь?..", "Тебе она все таки не как друг?.." - он ошарашенно смотрел и сам не понимал, что с ним происходит...
Вот такая "картина" была... Понимай как хош.
Поделиться16Среда, 13 марта, 2013г. 09:15:42
Мне кажется, что возможна. Не очень понятно, почему бы ей всегда перерождаться во что-то другое.