примерно сколько?
Как вы думаете сколько примерно людей в вашем городе?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Суббота, 18 июня, 2011г. 11:37:01
Тысяча с чем - то. Знаю точно [взломанный сайт]
Поделиться3Суббота, 18 июня, 2011г. 17:35:55
**ВаСьКа**
ты ж пиши в каком городе!
Поделиться4Суббота, 18 июня, 2011г. 17:39:35
★Вишенка★
А зачем в каком городе? Тут вроде просто численность спрашивается.
Поделиться5Суббота, 18 июня, 2011г. 17:44:40
**ВаСьКа**
Не, чтоб кто то тоже написал про этот город и сравнить, но можешь и не писать... если не хочешь
Поделиться6Четверг, 25 августа, 2011г. 19:53:55
в Москве-то? Наизусть не помню, лезть в яндекс в лом, гадать не хочу.
Поделиться7Понедельник, 25 февраля, 2013г. 11:40:42
Несколько лет назад было 5 миллионов, сейчас не знаю.
Поделиться8Понедельник, 25 февраля, 2013г. 11:48:25
Судя по вики на 2012год неселения 88 983 чел.
За последние 20 лет колебания были в радиусе 100000, а сейчас самый низкий показатель который я когд ато знал...
Поделиться9Пятница, 12 июля, 2013г. 14:05:07
У нас в Голышманово 14.500)) Неплохо для небольшого поселка))
Поделиться10Понедельник, 15 июля, 2013г. 22:26:51
У нас в Голышманово 14.500)) Неплохо для небольшого поселка))
Ну да! Очень неплохо!
Вроде знаю, что начиная с 10000 населения - уже могут присвоить статус - "город"!... но могут и не присвоить!... Там каких-то куча параметров для присвоения статуса "город"!
Поделиться11Вторник, 16 июля, 2013г. 10:27:32
sas9568635 у нас уже поселок городского типа) Но нужно ещё много всяких фабрик и заводов. А у нас кроме хлебокомбината и пекарни нету больше ничего) но ещё валенки делают. И все.
Поделиться12Вторник, 16 июля, 2013г. 12:25:57
Ты знаешь... насколько я понял... поездив по разным областям, районам, сёлам, городам... и пообщавшись с людьми...
Дак статус - это не так уж и важно! Важно насколько местные власти (может и бизнесмены, может и еще кто) в общем влиятельные люди занимаются той местностью! Знаю село, которое было 15 лет назад заросшее бурьяном. А после, постепенно взялись влиятельные люди, дак село стало чистым, санаторий сделали, мясокомбинат на высоком уровне «напичканый» западными технологиями, ферма «напичканая» тоже западными технологиями, работники в чистых формах ходят, а коровы чуть ли не под музыку едят ! Под каждым двором цветочки растут. Чистота такая (в центре) во всяком случае и на заасфальтированных дорогах, которые почти везде, что приезжие (и проезжающие мимо) «рот раззявляют» и говорят: «Нда-а-а-а-а... это «мини Германия»!» Шутка ли, на село было 2 остановки электропоезда, дак добились, стало — ТРИ остановки электропоезда! Шутка ли такое добиться было! Хотя бывает и наоборот: Село было цветущее и пахущее когда-то в 70-80-х годах, а сейчас заросло бурьяном, и всем на все наплевать!
Я не скажу, что Конотоп, город где я живу, считаю показателем. Но я, да и другие жители города не считают его нормальным городом из живущих в нём людей! С сарказмом называем его «Кугутоп», либо «Конотоп — это из села вышло, до города не дошло!»
Поделиться13Вторник, 16 июля, 2013г. 13:04:11
«Конотоп — это из села вышло, до города не дошло!»
Наш мер обещал Голышманово соединить с одной деревней и назвать городом Сибирском. Так это ещё было 2009 году. А сейчас уже 2013. И где этот Сибирск???
Поделиться14Вторник, 16 июля, 2013г. 13:52:12
Наш мер обещал Голышманово соединить с одной деревней и назвать городом Сибирском.
Видимо не всё так просто!....
А название вашего пункта (Голышманово) забавляет! Радует! Прикольное такое!
Поделиться15Вторник, 16 июля, 2013г. 15:38:30
Вот решил почитать
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голышманово
из вики "Не следует путать с селом Голышманово"
Ничего не понял...
*Smile*, а у вас там что?!... Район Голышманово, в котором есть село -Голышманово.. а районный центр?? - поселок Голышманово?! (но село "Голышманово" это не то!?.. Это не посёлок "Голышманово" ?
Хм... Насколько я знаю.... на Украине если районный центр то он не может быть селом или поселком, а обязательно город!..
Во всяком случае Я незнаю примеров обратных сказанному мной!
ДОП:
Интернет — проект «Голышманово.ru» - http://golyshmanovo.ru/
ГЫ!
Отредактировано sas9568635 (Вторник, 16 июля, 2013г. 15:44:23)
Поделиться16Вторник, 16 июля, 2013г. 16:36:43
Видимо не всё так просто!....
А название вашего пункта (Голышманово) забавляет! Радует! Прикольное такое!
Раньше еще прикольней было. Котышка:)
Вот решил почитать
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голышманово
из вики "Не следует путать с селом Голышманово"Ничего не понял...
*Smile*, а у вас там что?!... Район Голышманово, в котором есть село -Голышманово.. а районный центр?? - поселок Голышманово?! (но село "Голышманово" это не то!?.. Это не посёлок "Голышманово" ?
Поселок Голышманово(в котором я живу) - это районный центр. Но у нас в районе есть ещё село Голышманово. Я не понимаю, у них че фантазия не работает что ли? Другого названия придумать нельзя было?
Хм... Насколько я знаю.... на Украине если районный центр то он не может быть селом или поселком, а обязательно город!..
Во всяком случае Я незнаю примеров обратных сказанному мной!
Ну, мы то не в Украине живем. А в России!
Поделиться17Вторник, 16 июля, 2013г. 17:06:58
Ну, мы то не в Украине живем. А в России!
Да я то понял! Думал и там тоже самое! Ведь когда-то одним целым были - СССР! Поэтому и политика велась в общем-то одна!
Поделиться18Вторник, 16 июля, 2013г. 17:20:12
Да я то понял! Думал и там тоже самое! Ведь когда-то одним целым были - СССР! Поэтому и политика велась в общем-то одна!
Ну, наверное!