Месяц это сразу Луна или только ее начало или это совсем другое... как вы думаете?
Месяц - это Луна
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Суббота, 18 июня, 2011г. 19:32:45
Я думаю это ее начало, хотя кто знает....
Поделиться3Суббота, 18 июня, 2011г. 19:45:25
**ВаСьКа**
ага
Поделиться4Четверг, 25 августа, 2011г. 18:23:36
Идите учить физику. Месяц - это, грубо говоря, луна с тенью.
Поделиться5Четверг, 25 августа, 2011г. 18:26:23
Идите учить физику. Месяц - это, грубо говоря, луна с тенью.
Грубо говоря мы в этом прекрасно осведомлены. Не одна вы на форуме умная "мисс профессор".
Здесь тема сугубо философская, и выражаются здесь мнения по поводу не физических законов.
Поделиться6Четверг, 25 августа, 2011г. 20:08:40
Не одна вы на форуме умная "мисс профессор".
ну кагбе да, охотно верю, что в школе все учатся/учились.
Здесь тема сугубо философская, и выражаются здесь мнения по поводу не физических законов.
бейте чем-нибудь тяжелым, не вижу ничего философского в самых обычных физических процессах.
Поделиться7Пятница, 26 августа, 2011г. 09:42:46
Бить не буду Некоторые люди (например с математическим складом ума, как у вас) видят мир и все процессы происходящие в нем с точки зрения физики и других точных наук. Некоторые же пытаются приписать этому какие - либо другие события. Философия, как наука (именно по моему мнению) как раз и "размышляет" о другой стороне всего происходящего. И как бы в теме, мы пытаемся "пофилософствовать" на тему того, что такое "месяц" - не как физическое явление, а что он олицетворяет от части луны, это как вопросы о вечном, о конце и начале и тд. (ну если я конечно правильно поняла тему )
Поделиться8Пятница, 26 августа, 2011г. 10:21:16
а что он олицетворяет от части луны, это как вопросы о вечном, о конце и начале и
да, видимо мне этого не понять, хотя мысли о вечном и мне не чужды
а посыл учить физику - это было слишком грубо. я прошу прощения.
Поделиться9Пятница, 26 августа, 2011г. 13:30:33
это было слишком грубо. я прошу прощения.
Да ничего, я тоже уж как - то резко отреагировала
[взломанный сайт]
Поделиться10Четверг, 20 сентября, 2012г. 19:45:30
Месяц это сразу Луна