говорим на все темы детства! говорим о детстве
Поговорим на разные темы о детстве
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:15:05
Я в детстве мечтала о крыльях из лепестков больших цветов, как сделали Дюймовочке [взломанный сайт]
Поделиться3Понедельник, 25 февраля, 2013г. 23:55:47
Если заговорили о мечтах, то я тоже мечтала о крыльях только таких как у фей в сказках. Мечтала летать
Поделиться4Вторник, 26 февраля, 2013г. 07:30:35
Я в самом раннем дестве мечтал быть волшебником...
с волшебной палочкой который чтобы с помощью её прикосновения исполнялись все мои желания... и чтобы эту палочку невозможно было у меня забрать(украсть)
Поделиться5Суббота, 2 марта, 2013г. 15:09:57
с волшебной палочкой который
Странно наверное, но мне и сейчас хочется ту самую волшебную палочку
А вообще в детстве мечтала стать шпионкой, и спасать мир, помню даже приспособления "шпионские" придумывала
Поделиться6Суббота, 2 марта, 2013г. 15:15:21
А вообще в детстве мечтала стать шпионкой, и спасать мир, помню даже приспособления "шпионские" придумывала
Я тоже)) Еще смотрела мультик Тотали Спайс и делала себе такие же приспособления только некоторые были из бумаги
Странно наверное, но мне и сейчас хочется ту самую волшебную палочку
Нечего не странно, я сама об этом мечтаю. Это же просто потрясно иметь волшебную палочку.
Поделиться7Суббота, 2 марта, 2013г. 15:18:01
Еще смотрела мультик Тотали Спайс
Я нашла родственную душу Мой любимый мультик, до сих пор иногда пересматриваю
Скоро 6 сезон выйдет
Поделиться8Суббота, 2 марта, 2013г. 15:20:34
Я нашла родственную душу
Скоро 6 сезон выйдет
Как это хорошо, нужно будет посмотреть
Мой любимый мультик, до сих пор иногда пересматриваю
Я тоже)) Только смотрю уже по компьютеру потому что по ТВ его уже не показывают. Или я не могу найти нужный канал [взломанный сайт]
Поделиться9Суббота, 2 марта, 2013г. 15:24:12
Или я не могу найти нужный канал
Не видела нигде, но новый сезон вроде будут показывать на каком - то канале, смотрю онлайн в интернете.
Поделиться10Суббота, 2 марта, 2013г. 15:26:22
Не видела нигде, но новый сезон вроде будут показывать на каком - то канале, смотрю онлайн в интернете.
Не знаю, ну наверное буду искать на всяких таких каналах как к примеру: Disney Chanel, QTV и все в таком роде. Если уж не найду буду смотреть в онлайне или в ex.ua