Что лучше? Садик или школа?
пишем что для вас лучше, ну и кто хочет может написать почему!
СаМыЙ кЛаСсНыЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СаМыЙ кЛаСсНыЙ » Детство » Что лучше? Садик или школа?
Что лучше? Садик или школа?
пишем что для вас лучше, ну и кто хочет может написать почему!
Для меня лучше школа....Я в садике спать не любила
**ВаСьКа**
у нас садик был классный мне садик больше нравиться!!!! я наоброт любила поспать ну мы толком и не спали мы шопотом говорили скакали тихо, у нас воспитательница как только тихий час тоже спать у себя в кабинете лажилась и спала, за то нам хорошо! [взломанный сайт]
★Вишенка★
Я например когда все спали не спала. Лежала и тихонько подглядывала, что воспитатели делают
**ВаСьКа**
Молодец, умнинькая!!! А мне в детстве спать днем нельзя было, потому-что тогда я ночью спать не буду [взломанный сайт]
Не упоминайте при мне садик. Я же ем! Меня же вырвет!
Я например когда все спали не спала. Лежала и тихонько подглядывала, что воспитатели делают
Также.
---
Мне больше нравится учиться в лицее. Там серьёзней и интересней. И люди понимающие.
Наверное в школе лучше) в садике неплохо но...в школе интереснее)
Уже времени прошло много, так что школа для меня уже лучше
А вообще в садике все мечтают поскорее в школу, а в школе, даже лично я много раз задумывалась о том - а почему мне нравился садик? Хотелось просто гулять, есть, спать, играть в куклы.
А вообще в садике все мечтают поскорее в школу...
Да не скажи!...
Я вот, например... "перед школой", у меня спрашивали знакомые: "Мол ну как хочешь в школу?.. " А я отвечал: Неа!..
Отец в шутку коментировал: Тьфу, дурак... все дети как дети в школу хотят.. а он всем и везде говорит "Неа"...
Еще младенцем "чуствовал" что не зря я туда не хотел...
Как в том анекдоте:
- Сынок ты пойдешь в школу... будешь там учится... 12 лет.
- 12 лет! ЗА ЧТО?!...
Как в том анекдоте:
- Сынок ты пойдешь в школу... будешь там учится... 12 лет.
- 12 лет! ЗА ЧТО?!...
Тащат работники правосудия сына в школу. А он упирается, кричит: "За что?! За что 11 лет дали?!"
Тащат работники правосудия сына в школу. А он упирается, кричит: "За что?! За что 11 лет дали?!"
(+1)
..ну или так!
Лучше садик)) Я в садике тоже спать не любила, но вот просто полежать - это я с радостью!))
Я не ходила в сад)
Лучше садик)) Я в садике тоже спать не любила, но вот просто полежать - это я с радостью!))
Полностью с тобой согласна, а я не хотела спать и даже немного нельзя было. Потому что потом ночью бы не спала,хотя иногда я засыпала
Ни то, ни другое.
Ни то, ни другое.
Ахахах) Лучше вообще младенцем быть
Я в садике тоже спать не любила, но вот просто полежать - это я с радостью!))
а я тогда спать дёнм вообще не могла, не то что сейчас
а просто лежать не любила, всегда скучно очень было.
низашто
а я тогда спать дёнм вообще не могла, не то что сейчас
а просто лежать не любила, всегда скучно очень было.
Я в садике НИ ОДИН тихий час не спал! Не мог! А от скуки "дурел" и других подбивал к "дурению". Влетало!
Кто знает.... смотря какое детство было... бывает у людей тяжелое детство.. У меня оно было гремучим и очень сильно контрастным и противоречивым!... Вообщем, Я был ребёнок-метеор, гремучая смесь и т.д... бывало немало страдал от этого, не всем ведь моя гремучесть нравилась... Больше чем кто либо морды бил другим... да и получал немало... больше всех!... как в садике так и в школе получал от родителей, учителей, зауча, директора.
Я в садике НИ ОДИН тихий час не спал! Не мог! А от скуки "дурел" и других подбивал к "дурению". Влетало!
Ооо) Коллега!) Я такая же была) Иногда спала) Иногда с ребятами орали на весь детсад, когда воспитатель выходил) А так я спокойная хд
Ооо) Коллега!) Я такая же была) Иногда спала) Иногда с ребятами орали на весь детсад, когда воспитатель выходил)
А так я спокойная хд
Да Я такая "лапочка"... иногда бываю...
Да Я такая "лапочка"... иногда бываю...
"Лапочка-лапочка")) А всегда такая "лапочка") Вы бы дома меня видели!)
Я тоже по тихим часам не спала. Но я действительно тихая, поэтому спокойненько лежала в кроватке
Я в садике НИ ОДИН тихий час не спал! Не мог!
та же фигня.
а лет в 16 начала периодически днём отрубаться.
У меня подруга в 13 лет, приходит со школы и сразу в кровать и так до 19:00 и потом только начинает уроки делать часиков так до 2.
Вы здесь » СаМыЙ кЛаСсНыЙ » Детство » Что лучше? Садик или школа?