Ваша дачка! И сколько время вы на ней бываете?
Дача...
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться2Понедельник, 25 июля, 2011г. 17:42:17
Дачи у меня нет. Я и так в поселке живу на природе....Круто!!!
Поделиться3Понедельник, 25 июля, 2011г. 19:20:52
Дачи у меня тоже нету. Я конечно живу в городе, но у меня есть поселок там мой дедушка живет я там летом на неделю еду, а так дачи у меня нету!
Поделиться4Четверг, 25 августа, 2011г. 18:40:42
Не очень люблю дачу. Но где еще можно рубить дрова, пилить всякую хрень ножовкой, забивать в стены гвозди и держать компьютерное железо?))
Поделиться5Четверг, 20 сентября, 2012г. 20:20:05
У нас нету дачи. Точнее была - но забросили.
Поделиться6Суббота, 2 марта, 2013г. 02:51:30
Нету дачи, хотя раньше была. Я тогда еще малышкой была [взломанный сайт]
Поделиться7Суббота, 2 марта, 2013г. 06:11:48
У мне есть дача, так назаваемый дом в деревне, но сейчас можно сказать мной заброшена!... не сил, ни здоровья туда ездить нету!
Поделиться8Пятница, 7 июня, 2013г. 21:55:35
Есть. Но там нет домика, только овощи, ягоды и фрукты растут. Это как огород, только он далеко от дома.
Поделиться9Суббота, 8 июня, 2013г. 00:25:46
У меня прошлым летом появилась дача. Сейчас там проживают бабушка и дедушка по папиной линии.
Считаем то дачей
Поделиться10Суббота, 8 июня, 2013г. 18:29:02
Есть дача )
Ездим туда в основном летом,грядки,огород и прочее.
Не особо люблю туда ездить,там скучно.
Поделиться11Среда, 24 июля, 2013г. 11:56:33
У бабушки есть. Находится у черта на куличках, ладно бы, нормальная дача была бы... Маленький домик, всего две кровати (а мы туда втроем ездим), посуды даже нормальной нет == Скучно там, но иногда полезно развеяться бывает.
Поделиться12Среда, 24 июля, 2013г. 19:32:13
ладно бы, нормальная дача была бы... Маленький домик, всего две кровати (а мы туда втроем ездим),
А тебе что дворец подавай.. с прислугами
....а одному кому-то можно и на полу поспать.
посуды даже нормальной нет == Скучно там, но иногда полезно развеяться бывает.
Посуды могли бы и навезти вы сами, те кто отдыхает.
Место для отдыха не должно быть большим и неуютным... достаточно маленький домик для ночёвки, а развлечения должны быть такие, что бы домик был лишь для того чтобы переночевать... а иначе зачем вообще куда-то ехать и сидеть в домике и быть недовольным тем домиком в котором находишься
Отредактировано sas9568635 (Среда, 24 июля, 2013г. 19:33:47)
Поделиться13Среда, 24 июля, 2013г. 19:43:34
Место для отдыха не должно быть большим и неуютным... достаточно маленький домик для ночёвки, а развлечения должны быть такие, что бы домик был лишь для того чтобы переночевать... а иначе зачем вообще куда-то ехать и сидеть в домике и быть недовольным тем домиком в котором находишься
С дворцом и с прислугами перегнул уже. Ты чего не девочку напал? Ни-ни-ни, нельзя так.
Вот мне тоже не нравится дача которая у дедушки по маминой линии. Там много пыли, а у меня аллергия (чихаю,кашляю иногда, насморк, глаза почесать постоянно хочется), а на улице дождь, а достопримечательностей нету. Что ты на это ответишь?
Поделиться14Среда, 24 июля, 2013г. 22:51:15
Ты чего не девочку напал?
???!!! Да это критика, а не нападение.
Ни-ни-ни, нельзя так.
Критиковать мнение нельзя?
Вот мне тоже не нравится дача которая у дедушки по маминой линии. Там много пыли, а у меня аллергия (чихаю,кашляю иногда, насморк, глаза почесать постоянно хочется), а на улице дождь, а достопримечательностей нету. Что ты на это ответишь?
Ну если аллергия - дак что тут скажешь!
Поделиться15Четверг, 25 июля, 2013г. 17:41:43
???!!! Да это критика, а не нападение.
Ну не нравится ей, может там условия ужасные.
Можно, ну просто ты так ее начал критиковать, ощущение что она за шоколадку родину продала.
Поделиться16Четверг, 25 июля, 2013г. 18:28:20
просто ты так ее начал критиковать, ощущение что она за шоколадку родину продала.
Дак это у тебя такие ощущения?... или у неё?
Поделиться17Четверг, 25 июля, 2013г. 20:33:15
sas9568635 у меня.
Поделиться18Четверг, 25 июля, 2013г. 21:14:15
Как было выразилась в теме #Говорим#2....
Мы не кусаемся!
АГА!
МЫ НЕ КУСАЕМСЯ!
Отредактировано sas9568635 (Четверг, 25 июля, 2013г. 21:15:31)
Поделиться19Четверг, 25 июля, 2013г. 21:16:18
Ты чего не девочку напал? Ни-ни-ни, нельзя так.
А тебе что дворец подавай.. с прислугами
Нет) Переночевать нам денек можно, но вот отдыхать по неделе - не очень будет. да и дача только для лета пригодна, нет ни отопления, ни обогревателя, ни печи.
....а одному кому-то можно и на полу поспать.
белья нет. в связи с этим, ко мне подселяется бабушка.
тогда ее дома не будет
, а развлечения должны быть такие, что бы домик был лишь для того чтобы переночевать...
развлечения? ноу проблемс. полить огурчики, пособирать малинку,погонять мопед. Я понимаю, если бы был мангал, качели, бассейн...
Поделиться20Четверг, 25 июля, 2013г. 21:50:11
Нет) Переночевать нам денек можно, но вот отдыхать по неделе - не очень будет.
как по мне дак 2-3 дня для отдыха в деревне (в домике в деревне) вполне достаточно, больше не могу и не хочу выдерживать...
да и дача только для лета пригодна, нет ни отопления, ни обогревателя, ни печи.
Ну дак только для лета её использовать.... Обогреватель, электроплитку можно ведь и купить для дачи недорогие или б/у , или может дома где завалялись
белья нет. в связи с этим, ко мне подселяется бабушка.
Тряпья можна тоже понавозить всевозможного... необязательно что-бы было белое и накрахмаленное.
развлечения? ноу проблемс. полить огурчики, пособирать малинку,погонять мопед. Я понимаю, если бы был мангал, качели, бассейн...
Мангал из кирпичей сделай Возьми с собой самое главное это - озарную компанию и переверните деревню с ног на голову незаметишь как и время пройдет быстро и весело.
Поделиться21Четверг, 25 июля, 2013г. 22:09:05
Так говоришь, как будто дача моя. Все же бабушка и дедушка обустраивают, не я)
Поделиться22Вторник, 20 августа, 2013г. 21:04:00
ну какая-то у тебя резкая и неконструктивная критика.
сорри.
и вообще, мне кажется, критиковать субъективное мнение -- немного странное занятие =.=
не могла пройти мимо.
Поделиться23Вторник, 20 августа, 2013г. 21:32:17
ну какая-то у тебя резкая и неконструктивная критика.
Ну какая уж есть:-)
На личности я не перехожу! До оскорблений не опускаюсь! Поэтому, считаю свою критику вполне цивилизованной!
А вот насчет "резкая" и "неконструктивная", то спорить не буду! Со стороны видней!