А как вы думаете долитают ли метеориты к нам на землю? вы видели их?
Метеориты
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться2Понедельник, 25 июля, 2011г. 21:09:31
Долетают, есть ведь факты. Например Тунгусский метеорит. Видела на картинках и фильмах.
Поделиться3Понедельник, 25 июля, 2011г. 21:13:18
**ВаСьКа**
А еще слышала такое что Японию начело топить из-за того что в столицу Японии, упал большое метеорит! И из за этого начелись катаклизмы!
Поделиться4Понедельник, 25 июля, 2011г. 21:21:38
★Вишенка★
Это уже фантастика и неправда. [взломанный сайт]
Поделиться5Понедельник, 25 июля, 2011г. 21:23:48
**ВаСьКа**
ну да может быть и такое! [взломанный сайт]
Поделиться6Понедельник, 25 июля, 2011г. 21:25:30
★Вишенка★
Не может быть, а точно это все фигня.
Поделиться7Понедельник, 25 июля, 2011г. 22:13:32
**ВаСьКа**
ладно пусть будет фигней!
Поделиться8Среда, 27 июля, 2011г. 21:31:18
Чего фото не выкладываешь?
Поделиться9Среда, 27 июля, 2011г. 21:32:14
**ВаСьКа**
У меня мама в Италию поехала и фотик с собой забрала вот и не могу выложить в пятницу может выложу уже!
Поделиться10Четверг, 25 августа, 2011г. 19:25:18
Например Тунгусский метеорит.
еще не факт, что это был метеорит.
долетают, да. но обычно без ужасных последствий.
Поделиться11Воскресенье, 28 июля, 2013г. 12:26:46
Ну, может и долетают)) Только до Челябинска метеор не долетел... И хорошо) Я по новостям слышала, что если бы метеорит приземлился в Челябинск пол-Евразии бы исчезло... Но зато какие разрушения из-за этого метеора...
Поделиться12Воскресенье, 28 июля, 2013г. 14:11:51
Слышал что метиориты "стремятся" падать возле экватора... что-то связанное с притяжением Земли... там оно вроде больше..
И поэтому падать на землю (да и взлетать ) лучше и легче возле экватора..
А поскольку там вроде тайга что-ль?... Поэтому человечаство это и спасает а также то что долетают очень хорошо обгорелые (по размеру всмысле)...
Поделиться13Воскресенье, 28 июля, 2013г. 17:47:12
sas9568635 Ну, тайга или не тайга я не знаю... Наверное, да) Сибирь жеж...
Поделиться14Вторник, 20 августа, 2013г. 22:06:09
А поскольку там вроде тайга что-ль?... Поэтому человечаство это и спасает
тайга? на экваторе? #што?
на экваторе скорее пустыня.
наоборот же, взлетать легче там, где сила притяжения меньше.
Поделиться15Среда, 21 августа, 2013г. 13:34:59
Не рассматривал чего там... точно незнаю!
наоборот же, взлетать легче там, где сила притяжения меньше.
Хм... может и так... точно незнаю!
Я все к тому что не падуют метеориты на города... слава богу, а падают в тайге?!.... А чего их уж туда тянет - ну незнаю!
Поделиться16Среда, 21 августа, 2013г. 14:44:32
С чего ты взяла, что Сибирь на экваторе?
Я все к тому что не падуют метеориты на города... слава богу, а падают в тайге?!.... А чего их уж туда тянет - ну незнаю!
Неее. Метеорит прям на город упал) Челябинск же возле Тюмени) Там и до нас не далеко. Поэтому все это и знаю. Город весь разрушен. Благо, все восстановили уже. Столько травм было... Ужас! Даже летальные исходы были. Жалко челябинцев!
Поделиться17Среда, 21 августа, 2013г. 15:10:21
Там и до нас не далеко.
О-о-о-о-о! Дак... ЭТО СИГНАЛ! ТЕБЕ! Беги куда подальше! Например к нам в хохляндию приезжай и живи! Мы хохлы люди добрые и ласковые!...
Особенно те которые живут на западной Украине... они очень ласковые к русским людям
вот наприем даже анекдот есть:
На западной Украине собирается хохол-мужик уходить, и берет ружьё, а ему хохлушка-жена: - А ты куда с ружьём!
Муж: - Пойду хоть москаля пристрелю!
Жена: Да ты что?!... Ну, а если он тебя?
Муж: - А меня за что?!...
З.Ы. Насчем меня... небойсь.. Я с ВОСТОЧНОЙ Украины!
============================
Поэтому все это и знаю. Город весь разрушен. Благо, все восстановили уже. Столько травм было... Ужас! Даже летальные исходы были. Жалко челябинцев!
Жалко, конечно, людей! Но как говорят никто не от чего подобного незастрахован!
Поделиться18Среда, 21 августа, 2013г. 15:14:21
О-о-о-о-о! Дак... ЭТО СИГНАЛ! ТЕБЕ! Беги куда подальше! Например к нам в хохляндию приезжай и живи! Мы хохлы люди добрые и ласковые!...
Особенно те которые живут на западной Украине... они очень ласковые к русским людям
вот наприем даже анекдот есть:
Ахахах)) Подумаю над этим предложением. Может когда-нибудь!
Жалко, конечно, людей! Но как говорят никто не от чего подобного незастрахован!
Да, очень. Бедные. В следующий раз и на нас упасть может, не дай Бог. А вы, украинцы про метеорит этот слышали?
Поделиться19Среда, 21 августа, 2013г. 15:36:14
А вы, украинцы про метеорит этот слышали?
НУ КОНЕЧНО!...
а мы что?... по твоему под каким-то информационным "колпаком" живем?!... причем под таким "колпаком" что незнаем, что в соседней стране твориться?...
У нас по телевидению "трубачили" долго и нудно... по всем каналам! и всевозможные видеосъемки показывали... и инетерью с Челябинцами-очевидцами!... и т.д.
Информация на Украине особенно та которая про Россию налажена очень быстро, оперативно и чётко! Думаю, что лучше чем в России про Украину! Так как я был в Сургуте две недели в гостях, дак посмотрел я там Российские телеканалы и пришел к выводам, что они сильно заангажованны, "отпалированы" от разных "острых" высказываний и т.д.... ну вообщем смотришь новости как сказку! ... В отличии от "ваших" новостей, дак у нас каждый раз "волосы дыбом встают" т.е больше прямолинейности, меньше разной фильтрации, мол почти как есть, со всем ужасом!...
Ну незнаю... может привычка... но такие новости как у нас, точнее говоря, к такой "подаче" новостей Я больше привык и лучше воспринимаю.
В Рус.Телеканалах, например показали мельком, что поезд перевернулся, быстро и спокойно сказали, что ну мол погибло всего (всего!) 2 человека, ну и ладно... мол нефиг трагедию раздувать из этого... из за каких-то малоизвестных погибших (всего!) 2 человек...
НЕПРАВИЛЬНО ЭТО!
Поделиться20Среда, 21 августа, 2013г. 16:30:29
НУ КОНЕЧНО!...
а мы что?... по твоему под каким-то информационным "колпаком" живем?!... причем под таким "колпаком" что незнаем, что в соседней стране твориться?...У нас по телевидению "трубачили" долго и нудно... по всем каналам! и всевозможные видеосъемки показывали... и инетерью с Челябинцами-очевидцами!... и т.д.
Информация на Украине особенно та которая про Россию налажена очень быстро, оперативно и чётко! Думаю, что лучше чем в России про Украину! Так как я был в Сургуте две недели в гостях, дак посмотрел я там Российские телеканалы и пришел к выводам, что они сильно заангажованны, "отпалированы" от разных "острых" высказываний и т.д.... ну вообщем смотришь новости как сказку! ... В отличии от "ваших" новостей, дак у нас каждый раз "волосы дыбом встают" т.е больше прямолинейности, меньше разной фильтрации, мол почти как есть, со всем ужасом!...
Ну незнаю... может привычка... но такие новости как у нас, точнее говоря, к такой "подаче" новостей Я больше привык и лучше воспринимаю.
В Рус.Телеканалах, например показали мельком, что поезд перевернулся, быстро и спокойно сказали, что ну мол погибло всего (всего!) 2 человека, ну и ладно... мол нефиг трагедию раздувать из этого... из за каких-то малоизвестных погибших (всего!) 2 человек...
НЕПРАВИЛЬНО ЭТО!
Сургут недалеко от Голышманово) Хотела бы я побыть у вас на Украине. Заинтересовали вы меня! А про поезд) В Челябинске вечно что-то случается. Частенько аварии всякие, поезда переворачиваются, самолеты падают... Чего только про Челябинск не рассказывают! А от Челябинска до Тюмени не далеко! Нам - тюменцам страшно возле Челябинской обл. жить.
Поделиться21Среда, 21 августа, 2013г. 19:22:00
Smile,
родственники которые живут в Сургуте, сами родом из Украины. И каждый год летом на 2-3 месяца выбираються именно на Украину! По сравнению с сибирью сдесь благодать и рай. Я когда был в Сургуте, в гостях, на Новый год, дак я думал "дуба дам" от "тамышних" холодов (-40 градусов Цельсия)
Поделиться22Четверг, 22 августа, 2013г. 05:16:08
Smile,
родственники которые живут в Сургуте, сами родом из Украины. И каждый год летом на 2-3 месяца выбираються именно на Украину! По сравнению с сибирью сдесь благодать и рай. Я когда был в Сургуте, в гостях, на Новый год, дак я думал "дуба дам" от "тамышних" холодов (-40 градусов Цельсия)
Бывает) Но у нас зимой теплее) Как - никак юг области) Но бывает и до 35 доходит)
Нас с мамой вообще её подруга приглашала в Тарко-Салле(недалеко от Сургута) Тоже на севере) Так там минимум -30. Так мы сразу и отказались)
Поделиться23Четверг, 22 августа, 2013г. 12:03:30
*Smile*
У нас такого на Украине никогда не бывает -30,-35. Ужас, минимум -20. Все.. И слава богу, мы и так не особо любим зиму и холод, для нас и это - 20 холодно. Но последние года в Киеве -15, -19 = не больше, и меня это радует.
Поделиться24Четверг, 22 августа, 2013г. 18:47:24
*Smile*
У нас такого на Украине никогда не бывает -30,-35. Ужас, минимум -20. Все.. И слава богу, мы и так не особо любим зиму и холод, для нас и это - 20 холодно. Но последние года в Киеве -15, -19 = не больше, и меня это радует.
Так мало!? Везет вам!) А у нас холодище) Особенно в Сибири. А в Москве тоже где-то -20 максимум. -25 в Москве уже холодно) А у нас наоборот тепло)
Поделиться25Четверг, 22 августа, 2013г. 20:19:22
*Smile*
Это не мало, для нас это много!
Поделиться26Четверг, 22 августа, 2013г. 22:52:31
*Smile*
?CоЛнЕчНаЯ?
Да ты сибирянам такое не объяснишь!..
Им такие температуры (-20градусов)непочём!
Поделиться27Четверг, 22 августа, 2013г. 22:56:18
sas9568635 ну да)
Поделиться28Пятница, 23 августа, 2013г. 17:17:49
*Smile*
М-дааа... Тепло у вас на Украине даже зимой)
?CоЛнЕчНаЯ?
Да ты сибирянам такое не объяснишь!..
Им такие температуры (-20градусов)непочём!
для нас это жарищеее)
Поделиться29Пятница, 4 января, 2019г. 07:26:10
Слышал что метиориты "стремятся" падать возле экватора... что-то связанное с притяжением Земли... там оно вроде больше..
А поскольку там вроде тайга что-ль?... Поэтому человечаство это и спасает а также то что долетают очень хорошо обгорелые (по размеру всмысле)...
Следующий, довольно крупный - немного больше чем Челябинский, о котором мы услышим упадёт так же на экваторе, немного северней. По большому счёту их бояться не стоит - Те, которые могут угрожать серьёзными последствиями не допустят хозяева земли