Проблема!!!
Я перешла в новую школу и там такой красивый мальчик он старше меня! но он мне так нравиться ну и кажеться я ему тоже нравлюсь, очень хочу ему это сказать, но стесняюсь, потом в последней день школы была дискотека и он пригласил меня потанцевать, но я отказалась, потом еще раз и опять я отказалась, потом и еще раз я и потом отказалась, потом я подслушала что он просто поспорил с мальчиками и проиграл и он ту девочку которую любит должет пригласить, вот я отказывалась еще 2 раза потом он при всех родителях пригласил меня, ну я покраснела и опять отказалась, правильно я делала? А теперь он меня приглашает гулять, он мой парень мы с ним уже целовались и вот посорились [взломанный сайт] что делать?
Любовь
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться1Суббота, 13 августа, 2011г. 21:33:39
Поделиться2Воскресенье, 14 августа, 2011г. 13:09:48
Говоришь, что хочешь ему сказать, что нравится, но стесняешься - И тут же пишешь, что вы уже целовались? Это как понимать??
Ну о том, что ты ему отказывала, думаю не имеет смысла говорить правильно ты делала или нет, так как это уже все произошло и изменить ничего нельзя...
А для того, чтобы мы подсказали, что делать после ссоры, нам надо хотя бы знать из-за чего вы поссорились.
Поделиться3Воскресенье, 14 августа, 2011г. 17:30:29
♥♣Верю в Robsten♣♥
ну я вроде поняла что она перешла в новую школу и влюбилась, а потмо через месяца 2 или 3 или больше, потом дискотека она отказывала, ну аж потмо тойсть после школы стали уже парнем и девушкой вот так, а потом они посорились!
я думаю так
правильно я поняла Selena Rey
Поделиться4Воскресенье, 14 августа, 2011г. 17:37:42
★Вишенка★
да правильно, ты подумала
Поделиться5Воскресенье, 14 августа, 2011г. 17:38:06
Selena Rey
все правильно, написала, все правильно поняла
Поделиться6Воскресенье, 14 августа, 2011г. 17:39:23
♥♣Верю в Robsten♣♥
Посорились? ну мммм. мы посорились ну не знаю, наверно другую себе нашел, наверно ну или что-то другое или я поменялась и ему не нравлюсь и теперь я не знаю что делать! Я его так люблю своего лапочку!
Поделиться7Воскресенье, 14 августа, 2011г. 19:36:11
Selena Rey
А вы поссорились или расстались уже все окончательно? Вот меня еще какой вопрос интересует...
Если просто поссорились, то идите на компромисс и миритесь, если это была простая ссора.
Если нашел другую - да нафига тогда тебе такой нужен? Не заморачивайся и живи дальше!
Если его что - то в тебе не устраивает, можно спросить что и начинать вести себя по другому, если уж так любишь.
Поделиться8Воскресенье, 14 августа, 2011г. 23:41:25
♥♣Верю в Robsten♣♥
Расстались мы!!!!!!! Вот и потом поссорились! так что я не знаю что делать! сначала расстались я заскандалила потом три дня не было разговора, ну а потом и сора начилась!
Спасибо... если нашел другую то нафига он нужен?! Я люблю его, вообщето, и так просто говорить не могу... а ты нафига сразу!
не устраюет то что мы расстались из за чего не знаю, ну а потмо я начила спрашивать вот и посорилась!
Поделиться9Понедельник, 15 августа, 2011г. 13:56:25
Selena Rey
Я еще раз говорю, что всегда выражаю лично свое мнение. Так что с наездами, что это я так сразу категорично отзываюсь, думаю пора заканчивать. Тема ведь создана именно для этого, чтобы выражали люди свое мнение по поводу твоей проблемы и помогали ее решать.
И если уж вы окончательно расстались, как я и говорила раньше. ТО тогда зачем тебе нужен УЖЕ БЫВШИЙ парень? И на твой вопрос, что делать могу ответить так - забыть уже окончательно и не распускать сопли по этому поводу. Писала я уже тоже, что прошлого не вернешь, дальше уже надо жить, а не зацикливаться на таком маленьком инциденте.
Кстати (сейчас будет еще одно мое мнение, прошу никого не обижаться) в таком возрасте - 13 лет, нужно тем более быть готовой к таким ситуациям раз уж решила заводить отношения с парнями. И уж точно никогда не надо думать, что парень с которым ты в этом возрасте встречаешься будет у тебя на всю жизнь. Расстались, ищи нового - если это тебе конечно надо и будь готова к новому разрыву. И так до тех пор пока не повзрослеешь и не задумаешь начинать серьезные отношения (под серьезными отношениями я подразумеваю брак). А это наверное будет не так скоро.
Жду комментариев....всегда Ваша Верящая в РобСтен
Поделиться10Понедельник, 15 августа, 2011г. 14:01:46
Кстати (сейчас будет еще одно мое мнение, прошу никого не обижаться) в таком возрасте - 13 лет, нужно тем более быть готовой к таким ситуациям раз уж решила заводить отношения с парнями. И уж точно никогда не надо думать, что парень с которым ты в этом возрасте встречаешься будет у тебя на всю жизнь. Расстались, ищи нового - если это тебе конечно надо и будь готова к новому разрыву. И так до тех пор пока не повзрослеешь и не задумаешь начинать серьезные отношения (под серьезными отношениями я подразумеваю брак). А это наверное будет не так скоро.
Я согласна!!!!!
Поделиться11Понедельник, 15 августа, 2011г. 14:13:17
я тоже с тобой согласна!!!!!!!!!!!!
Поделиться12Понедельник, 15 августа, 2011г. 14:16:48
♥♣Верю в Robsten♣♥ написал(а):
Я так и делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться13Понедельник, 15 августа, 2011г. 14:20:03
НАСТЮША
молодец
Поделиться14Понедельник, 15 августа, 2011г. 14:41:51
Спасибо)))))
Поделиться15Понедельник, 15 августа, 2011г. 14:46:41
да не за что
Поделиться16Понедельник, 22 августа, 2011г. 19:07:57
молодец
Еще одно мое мнение (ну впрочем как и всегда) . Я наверное такая старомодная девушка, раз не думаю что это нормально, и что НАСТЮША не молодец в данном случае. Ведь это ужас, начинать какие - любо отношения в 12-15 лет. И так пофигистски вообще к этому относится.
Расстались, ищи нового - если это тебе конечно надо и будь готова к новому разрыву. И так до тех пор пока не повзрослеешь и не задумаешь начинать серьезные отношения
Я так и делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое ощущение, что ты гордишься тем, что ты так делаешь. Хотя конечно это твое право, я не имею ничего против. Просто сейчас пишу как думаю. А ведь раньше (и надеюсь некоторые люди и сейчас) ценили любовь и вообще отношения. И разрыв был только при крайней необходимости.
Мне например как - то страшно от того, что будет дальше. Раз уже сейчас молодежь считает модным иметь парня, девушку и тд уже в 10 лет!!! Парни направо и налево раскидываются признаниями в любви, хотя все эти признания - не более чем просто слова, лишь бы заиметь себе статус - есть подруга. Девушки также. Дебилизм полный
Может мне кто - то все таки такой объяснить в чем прикол всего этого?? Что в этом такого??
Поделиться17Понедельник, 22 августа, 2011г. 20:21:07
Может мне кто - то все таки такой объяснить в чем прикол всего этого?? Что в этом такого??
я на это ответить не могу, и вообще Настюше не 10 лет это понятно, кого ты имеешь ввиду под 10 лет, или это ты так просто пишешь?
Поделиться18Понедельник, 22 августа, 2011г. 20:35:01
и вообще Настюше не 10 лет это понятно
Не тупая, знаю.
кого ты имеешь ввиду под 10 лет, или это ты так просто пишешь
Никого конкретного, но такие случаи сплошь и рядом.
Поделиться19Вторник, 23 августа, 2011г. 10:50:15
♥♣Верю в Robsten♣♥
это я знаю, что рядом. я если често тоже не понимаю зачем в 10, 11 лет парень, я думаю он не нужен ну вот в 13 лет, можно подумать над парнем!
Поделиться20Вторник, 23 августа, 2011г. 10:53:57
ну вот в 13 лет, можно подумать над парнем
Да и в этом возрасте я не понимаю зачем?
Поделиться21Вторник, 23 августа, 2011г. 10:55:18
♥♣Верю в Robsten♣♥
на твое мнение в сколько парня надо заводить?
Поделиться22Вторник, 23 августа, 2011г. 10:59:04
на твое мнение в сколько парня надо заводить?
У меня нет определенного мнения когда надо заводить парня. (Еще одно доказательство того как люди нынче к этому относятся....как парня можно завести? Он что котенок? Хотя многие так сейчас и говорят....) Парень появится тогда, "когда придет настоящая любовь". Но не в 10-15 лет ведь!!! Это просто какие - то увлечения, влюбленности.
А вот ты почему думаешь, что в 13 лет уже можно задумываться? И зачем в 13 лет парень? Что с ним делать??
Поделиться23Вторник, 23 августа, 2011г. 11:05:13
♥♣Верю в Robsten♣♥
ну я не знаю, может кто-то знает, ну спроси девчонок которые у нас тут есть что они со своими парнями делают, если тебе это уж так интересно
Поделиться24Вторник, 23 августа, 2011г. 11:07:43
★Вишенка★
Я вообще - то твое мнение спрашиваю.
А вот ты почему думаешь, что в 13 лет уже можно задумываться? И зачем в 13 лет парень? Что с ним делать??
Поделиться25Вторник, 23 августа, 2011г. 11:15:09
♥♣Верю в Robsten♣♥
я же написала что не знаю!
Поделиться26Вторник, 23 августа, 2011г. 11:16:58
★Вишенка★
Ну выше ты написала, что
я думаю он не нужен ну вот в 13 лет, можно подумать над парнем!
Вот я и спросила
А вот ты почему думаешь, что в 13 лет уже можно задумываться?
У тебя своего мнения нет и ты его выразить не можешь? Или как? Остальные то ведь пишут, что думают, а ты только комментируешь.
Поделиться27Вторник, 23 августа, 2011г. 11:20:54
♥♣Верю в Robsten♣♥
Ладно напишу,
я думаю парня надо заводить в 15-16 лет, потому-что в меньшем возрасте просто еще маленькие для отношений, а вообще лучше в 17 тогда вообще могут постоиться серьезные отношения. Еще хорошо чтоб перед тем была дружба хорошая и крепкая, а потом уже отношения! Тогда отношения крепкие и не разваляться ну большинство случаев таких!
Поделиться28Вторник, 23 августа, 2011г. 11:22:37
★Вишенка★
Ну вот, это я понимаю Так бы везде тоже свои мнения писала.
а вообще лучше в 17 тогда вообще могут постоиться серьезные отношения.
Согласна.
Поделиться29Вторник, 23 августа, 2011г. 11:39:28
♥♣Верю в Robsten♣♥
ну хоть где-то то согласна [взломанный сайт]
Поделиться30Суббота, 13 июля, 2013г. 23:18:46
Закрываю тему:)