Последние новости нашего форума.... Здесь мы размещаем новости и только
в новости должно быть только о нашем форуме... Это тема для того чтоб администратор мог сообщить о новой теме или новом опросе! Не обращайтесь к этой теме так просто, она много чего значит... Вы тоже, можете нам что-то сообщить если вы думаете что это очень важно!!!!
Новости
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Вторник, 29 марта, 2011г. 18:03:32
Поделиться2Понедельник, 4 апреля, 2011г. 18:04:16
ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНИ ЭТА НОВОСТЬ КАСАЕТСЯ ВСЕХ! ПРОШУ ВАС ЗАПОЛНИТЬ СВОИ ПРОФИЛИ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ МЫ БУДЕМ О ВАС ЗНАТЬ ВСЕ И ВЫ О НАС ТОЖЕ! У КОГО-ТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ!!!В НАШЕМ ФОРУМЕ!!!!! спасибо...
Поделиться3Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 10:19:31
У НАС ПОЯВИЛИСЬ АНКЕТЫ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОЛНИТЕ УЧАСНИКИ КТО НЕ ЗАПОЛНИЛ!!!! А КТО ЗАПОЛНИЛ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСОВ НЕТ!
Поделиться4Вторник, 24 мая, 2011г. 21:21:47
у меня один вопрос.. а кто хочет быть помошником администратора? это не пост не админ и не модер.... просто этот человек должен помогать администратору искать дизайни на все пора года... и предлагать новые и интересные темы.... Не должен забрасывать форум.... например пропадать месяцами это как-то неправильно!!!!Должен помогать учасникам форума и следить за темами и за форумом! За это у учасника будет самый лучший статус!!!!!!!!
привила:
1. каждый пользователь будет показывать мне свои умения!
2. необижаться
3.может если я не найду нужного я выбиру которого я хочу
4.вы не должны флудить и оскорблять других....
ГАРЯЧАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!
Поделиться5Вторник, 31 мая, 2011г. 10:52:48
Дорогие учасники у нас на форуме появилось много чего нового! Много тем и что-то по дизайну.... хочу вам предложить одно хорошое устройство.... справа от вас на фоне есть надписи вверх страницы вниз страницы
это устройсто перемещает вас если вы нажали вверх страницы то вас перенесет вверх, а если вниз страницы
то вниз.....
Еще у нас появились новые смайлики с боку и вверху сразу возле стандартных есть пустое поле нажмите на него и откроються большые смайли выбирайте любой....
Поделиться6Суббота, 25 июня, 2011г. 17:06:50
У нас на форуме появилось много нового и интересного, думаю вам все наши новые темы очень понравятся!!!
Поделиться7Воскресенье, 26 июня, 2011г. 13:51:48
дорогие пользователи можете в подпись ставить BBCode
Поделиться8Воскресенье, 26 июня, 2011г. 14:00:19
У нас появился конкурс Лучшая картинка июня пожалуйста поучаствуйте там!!! и может вы выиграете!!!НАЖМИ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9Понедельник, 11 июля, 2011г. 19:34:03
У нас добовление к правилам прошу прочитать все, потому-что большинство правил немного подредактировано и изменено! Правила Форума
Поделиться10Четверг, 28 июля, 2011г. 11:53:18
СКОРО, У НАС НА ФОРУМЕ ТЕМА : КЛЮЧИ К ИГРАМ БУДЕТ ЗАКРЫТА! В СЕНТЯБРЕ ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ ИЛИ НЕМНОЖКО РАНЬШЕ!!!!
Поделиться11Вторник, 2 августа, 2011г. 12:57:19
ТЕМА КЛЮЧИ К ИГРАМ ОТКРОЕТСЯ 16 АВГУСТА!!!!!!!!! ПОТОМ ВСЕМ КЛЮЧИКИ ДАМ!!!!
Поделиться12Четверг, 14 февраля, 2013г. 15:41:47
тема ключи к играм закрыта
Поделиться13Вторник, 23 июля, 2013г. 19:20:37
Мы создали новую тему для общения) НАЖМИ СЮДА:)