В каждой квартире есть уголок, в который не проникает солнечный свет, но который необходимо хоть как-то освежить и украсить...
Используете ли вы для этого искусственные цветы или ветки?
Как вы вообще относитесь к подобным прикрасам в доме?
Искусственные цветы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Пятница, 2 сентября, 2011г. 19:05:59
Поделиться2Среда, 20 февраля, 2013г. 21:01:31
Мне если честно это не нравится((( поскольку я люблю только живые растения.
К тому же на искусственных быстрее собирается пыль. И от них не так много пользы как от настоящих.
А украсить можно рамками с картинами или фотографиями) к тому же для них как раз такая обстановка и подходит [взломанный сайт]
Поделиться3Среда, 20 февраля, 2013г. 21:44:21
Никогда не любила искусственные цветы... Они у меня ассоциируются с кладбищем, если честно.
Поделиться4Четверг, 21 февраля, 2013г. 19:58:43
Спокойно отношусь искусственным цветам. В квартире стоят даже, но от настоящих их даже не отличить.
Поделиться5Четверг, 21 февраля, 2013г. 20:26:53
Никогда не любила искусственные цветы... Они у меня ассоциируются с кладбищем, если честно.
У меня также. Никогда, например, дома не стану держать такие цветы, даже для декора помещения. Они "неживые", смотришь на них и такое чувство, что перед тобой какая - то "пустышка", что - то не то. Не знаю даже как объяснить.
Поделиться6Пятница, 22 февраля, 2013г. 00:00:32
Есть искусственные и вправду выглядят лучше и красивее чем настоящие (от настоящих их даже не отличить), считаю, что они больше подходят для оформления красивого интерьера... например их на стенах вешают. Возможно по делу они будут в офисе иль еще где-то.
Я, например, не любитель обвешивать стены цветами и прочими украшениями. У меня дома настоящие цветы, которые стоят на подоконниках.
В общем, дело вкуса!... и надо так чтобы были к месту и по делу... хоть живые, хоть искусственные!
Поделиться7Среда, 13 марта, 2013г. 08:14:55
Не используем.
Люблю искусственные цветы ещё меньше, чем настоящие.