Думаю, все слышали об этом фильме. Понравился ли он вам? Есть ли у вас любимые герои фильма?
Гарри Поттер
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Суббота, 16 февраля, 2013г. 15:01:23
Есть у меня такое свойство, очень глубоко впускать некоторые истории в свою душу и сердце, например некоторые книги или фильмы. Они очень глубоко внутри меня поселяются, и вместе со мной гармонично сосуществуют. Одна из таких историй это "Гарри Поттер". Я видела первые три фильма довольно часто по телевизору, когда была еще маленькой, смотрела их всегда с удовольствием, хотя особого внимания не обращала. И я рада, что года два назад, я познакомилась с этими замечательными книгами, лучше ведь поздно, чем никогда. Тогда мне было 14 лет. После этого я посмотрела все фильмы, и пересмотрела их уже раз по 100. И знаете, я попала на премьеру последнего фильма в кинотеатре, я плакала. Я понимаю, как трудно было тем, кто вообще вырос на этом фильме, с детства и до взрослого возраста. Даже актерам, которые в нем снимались. Я помню, как плакала Эмма на последней премьере) Ну, это было лирическое отступление) А вообще, я не могу сказать ничего плохого об этих фильмах, хотя было многое упущено, если сравнивать их с книгами, но эти фильмы несут в себе то же волшебство, ту же энергию, что и книга. Они гениальны! А любимых героев у меня много, я наверное всех не перечислю. Но отдельное бы спасибо сказала Алану Рикману, который сыграл Северуса, он потрясающий в этой роли, и раскрыл своего персонажа именно так, как надо был. Главной троице, Хагриду, потому что они воплотили на экране идеал дружбы, любви, доверия и тд. И Тому Фелтону (Драко Малфой) и Эванне Линч (Полумне).
Поделиться3Воскресенье, 3 марта, 2013г. 16:06:18
Есть у меня такое свойство, очень глубоко впускать некоторые истории в свою душу и сердце, например некоторые книги или фильмы. Они очень глубоко внутри меня поселяются, и вместе со мной гармонично сосуществуют. Одна из таких историй это "Гарри Поттер". Я видела первые три фильма довольно часто по телевизору, когда была еще маленькой, смотрела их всегда с удовольствием, хотя особого внимания не обращала. И я рада, что года два назад, я познакомилась с этими замечательными книгами, лучше ведь поздно, чем никогда. Тогда мне было 14 лет. После этого я посмотрела все фильмы, и пересмотрела их уже раз по 100. И знаете, я попала на премьеру последнего фильма в кинотеатре, я плакала. Я понимаю, как трудно было тем, кто вообще вырос на этом фильме, с детства и до взрослого возраста. Даже актерам, которые в нем снимались. Я помню, как плакала Эмма на последней премьере) Ну, это было лирическое отступление) А вообще, я не могу сказать ничего плохого об этих фильмах, хотя было многое упущено, если сравнивать их с книгами, но эти фильмы несут в себе то же волшебство, ту же энергию, что и книга. Они гениальны! А любимых героев у меня много, я наверное всех не перечислю. Но отдельное бы спасибо сказала Алану Рикману, который сыграл Северуса, он потрясающий в этой роли, и раскрыл своего персонажа именно так, как надо был. Главной троице, Хагриду, потому что они воплотили на экране идеал дружбы, любви, доверия и тд. И Тому Фелтону (Драко Малфой) и Эванне Линч (Полумне).
Очень понравился ваш комментарий!!!!
И я полностью согласно! Это просто сказка), которая все таки закончилась( как бы мы этого не хотели) Ведь это кусочек нашего детства))))
А любимый герой у меня Гермиона)))
Отредактировано Veroni) (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 16:06:39)
Поделиться4Воскресенье, 3 марта, 2013г. 22:25:34
Думаю, все слышали об этом фильме.
Да слышать то слышал... и не одну сотню раз.. а вот не разу не смотрел!
Поделиться5Воскресенье, 3 марта, 2013г. 22:50:08
Да слышать то слышал... и не одну сотню раз.. а вот не разу не смотрел!
Жаль [взломанный сайт] советую))) очень классно) хотя может ,книжка интереснее [взломанный сайт]
Поделиться6Среда, 6 марта, 2013г. 14:19:03
отдельное бы спасибо сказала Алану Рикману, который сыграл Северуса, он потрясающий в этой роли, и раскрыл своего персонажа именно так, как надо был. Главной троице, Хагриду, потому что они воплотили на экране идеал дружбы, любви, доверия и тд. И Тому Фелтону (Драко Малфой) и Эванне Линч
Да ты же читаешь мои мысли!
Главных героев я не выделяю, они там все у меня любимые, родные.
Первый раз я посмотрела 4 первых части в 5 лет, очень понравилось с первого же момента, чуть позже, лет, эдак, в 9, я прочитала все книги про Гарри. Они просто очешуенны :3 До сих пор обожаю пересматривать Гарри.) Особенно нравятся такие части, как: Узник Азкабана и Тайная Комната. Интересный персонаж - Полумна Лавгуд. И красивая, однако же.) Рада, что в мою темку хоть кто-то заглядывает. Я очень сомневаюсь, что есть такие люди, которые читали книги Дж.Р.; но не смотрели Гарри. Всем, кто не смотрел, советую посмотреть, не пожалеете, думаю.)
Поделиться7Среда, 6 марта, 2013г. 14:23:23
сомневаюсь, что есть такие люди, которые читали книги Дж.Р.; но не смотрели Гарри.
Даже больше могу добавить. Многие люди не читавшие книги, все равно видели эти фильмы. Хотя бы один. Хотя бы раз.
Тайная Комната
Вот единственный фильм из поттерианы, который на меня жуть постоянно наводил, даже не знаю почему, постоянно когда его показывали по телевизору я боялась смотреть
Поделиться8Среда, 13 марта, 2013г. 08:34:13
Понравился, даже очень.
Любимый герой -- и фильма, и книги -- Северус Снейп.
Поделиться9Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 07:54:03
Мне книги ГП больше нравятся. Фильмы тоже нравятся, хорошо сняты... Но с книгами не сравнятся.
Поделиться10Понедельник, 27 мая, 2013г. 07:23:43
Астра, согласна. Тоже больше люблю книги.
Поделиться11Воскресенье, 2 июня, 2013г. 15:50:03
Больше люблю фильмы, чем книги. Фильмы начала пересматривать неделю назад, книги перечитывать - вчера.
Поделиться12Пятница, 12 июля, 2013г. 08:04:08
Обожаю Гарри)) С детства его смотрю)))