Вверх страницы
Вниз страницы

Напишите Ваш отзыв про наш форум и его Дизайн. Чтобы перейти к теме, надо лишь нажать:

О\nт\nз\nы\nв

СаМыЙ кЛаСсНыЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СаМыЙ кЛаСсНыЙ » Интересы » Чтение

Чтение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Считаете ли вы это своим хобби? Как часто читаете и любите ли вообще?

+1

2

Не считаю это хобби. Люблю читать. Но сейчас времени мало на чтение поэтому читаю мало на данный момент, школа))

0

3

Да это не просто хобби! Для меня это нечто ГОРАЗДО большее, я на них помешана просто :D Книги обожаю - обожаю, причем разного характера, и научные, и художественные. Читаю, как только предоставится возможность. Это для меня как отдых, с книгами я образую свой собственный мир))

+1

4

♥♣Верю в Robsten♣♥ написал(а):

Да это не просто хобби! Для меня это нечто ГОРАЗДО большее, я на них помешана просто  Книги обожаю - обожаю, причем разного характера, и научные, и художественные. Читаю, как только предоставится возможность. Это для меня как отдых, с книгами я образую свой собственный мир))

Согласна. А ещё книжными терминами я украшаю свою речь.

+1

5

Чтение, по-моему, это не просто отдых или хобби, это образ жизни. [взломанный сайт]

+1

6

tishaj

Классно, еще один человек разделяет мое мнение) Таких сейчас вообще относительно мало, кто любит читать.  [взломанный сайт]

0

7

tishaj

Классно, еще один человек разделяет мое мнение) Таких сейчас вообще относительно мало, кто любит читать.

Естественно. Ведь существует такая притягательная вещь, как интернет, поэтому людям стало интереснее не читать, а общаться или рассеянно бродить по сайтам, ухватывая по чуть-чуть там и сям.  Это во-первых. А во-вторых, доступность любых книг несколько снижает их ценность в глазах современного читателя. Книг, как и всего остального, сейчас очень много. Впрочем, тот, кто по-настоящему любит читать, в нем не утонет.

+1

8

tishaj написал(а):

Ведь существует такая притягательная вещь, как интернет, поэтому людям стало интереснее не читать, а общаться или рассеянно бродить по сайтам, ухватывая по чуть-чуть там и сям.

Это ли не печально? Плюсы общения конечно никто не отменял, интернет безусловно вещь полезная, но сейчас эта ситуация безграмотности и отупения населения набирает такие обороты, что становится страшно. Люди не читаю, они сидят в социальных сетях и нем могут связано сказать несколько предложений и выразить свои мысли. Про ситуацию с подростками наверное можно и не говорить, там все еще больше запущено.

Хотя, я знаю есть много людей образованных, начитанных, пока они есть - этот мир держится))

tishaj написал(а):

Книг, как и всего остального, сейчас очень много. Впрочем, тот, кто по-настоящему любит читать, в нем не утонет.

С этим 100% согласна!

0

9

Я люблю читать, но никогда не считала это своим хобби. По-моему, этот термин не очень подходит... К сожалению, сейчас стала меньше уделять времени книгам, интернет поглотил, да и времени стало меньше. А так читать люблю с детства.

+1

10

Вот цитату нашла одну необыкновенную, не знаю куда бы ее еще поместить, решила поделиться с вами тут:

"Если вы встретили девушку, которая читает — не отпускайте ее. И когда вы найдете ее, в 2 часа ночи, плачущую и прижимающую книжку к груди, просто сделайте ей чашку чая и прижмите к себе. Вы можете потерять ее на пару часов, но она всегда будет возвращаться к вам. Она будет говорить, что герои романа реальны, потому, что они всегда на время становятся таковыми. Не отпускайте девушку, которая читает, вы ее заслуживайте. Вы заслуживайте девушку, которая может вам дать более яркую жизнь, чем вы себе представляете. Если вы хотите мира в душе и за ее пределами — не отпускайте девушку, которая читает."

P.S (от меня) Если бы я встретила такого, читающего мужчину, я бы его к стулу привязала, цепями бы прикрутила к себе и не отпускала :D

+2

11

♥♣Верю в Robsten♣♥
Потрясающая цитата. Очень красивая.

Если бы я встретила такого, читающего мужчину, я бы его к стулу привязала, цепями бы прикрутила к себе и не отпускала

аналогично..

0

12

И когда вы найдете ее, в 2 часа ночи, плачущую и прижимающую книжку к груди, просто сделайте ей чашку чая и прижмите к себе.

Какая прелесть!)))) Эх, романтика... :)

+1

13

Не назвала бы хобби, наверно.
Хотя читать люблю, читаю почти каждый день.

0

14

??Верю в Robsten?? написал(а):

P.S (от меня) Если бы я встретила такого, читающего мужчину, я бы его к стулу привязала, цепями бы прикрутила к себе и не отпускала

Ах ты с*ч*а одержимая :-) :D  :playful:  "к стулу привязала" :mad:   "цепями бы прикрутила" :mad: "прикрутила к себе и не отпускала" :mad:

Мужчины свободу любят! По себе знаю!  :D
А вот находятся разные сучки одержимые  :playful:
которые так и наровят отобрать эту свободу у мужчины!:playful: :playful: :playful:
:D  :flag:

0

15

Девушка Эллады_ написал(а):

Считаете ли вы это своим хобби? Как часто читаете и любите ли вообще?

Если имеется ввиду книги то редко читаю и чем дальше тем меньше...
А вот инет и форумы - дай Боже... приходится как-то так вот... да и не задумываешься уже "нравиться" иль "ненравится" читаешь себе... вот и все.

0

16

?CоЛнЕчНаЯ? написал(а):

♥♣Верю в Robsten♣♥
Потрясающая цитата. Очень красивая.

аналогично..

О!... Еще одна!??!!!
Да сколько Вас здесь таких?! :-) :D  :playful:  :flag:

0

17

sas9568635 написал(а):

ч*а одержимая :-) :D  :playful:  "к стулу привязала" :mad:   "цепями бы прикрутила" :mad: "прикрутила к себе и не отпускала" :mad:

Мужчины свободу любят! По себе знаю!  :D
А вот находятся разные сучки одержимые  :playful:

Чего вскипятился-то? х) Всё равно тебе лишение свободы от её рук не грозит.

+1

18

elska написал(а):

Чего вскипятился-то? х) Всё равно тебе лишение свободы от её рук не грозит.

(+1)
Ну да. От её рук - нет, не грозит!  :D

0

Вы здесь » СаМыЙ кЛаСсНыЙ » Интересы » Чтение