В мире существуют всевозможные взаимоотношения с соседями. Одним соседи лучше, чем родственники. Другие их знать не знают, но в этом ничего плохого не видят, а только положительное. У третьих, соседи ассоциируются с постоянными ремонтами и перфоратором в три часа ночи... У четвертых - пьянки, маты... еще чего-то.
А вот что Вы можете сказать о своих соседях?
Какие у Вас ассоциации с Вашими соседями?
Какие у Вас отношения с соседями?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться1Среда, 27 февраля, 2013г. 16:46:27
Поделиться2Среда, 27 февраля, 2013г. 17:08:56
У меня на данных момент с соседями по площадке отношения я бы назвал «молчаливо-хмурые» не без оснований. Чего заслужили пусть то и получают! Они!
Соседей над нами - слава богу нет, квартира пустует, всё продаётся никак не продастся! ГЫ! А сосед под нами достал своими вечными ремонтами и перфоратором! 9 лет назадо он заселися и постоянно делает ремонты! Удивляет что у него там за квартира «такая»... Как в том анекдоте: «Такое ощущение, что соседи даже обои клеят перфоратором» но мы уже как-то к этому привыкли...
Поделиться3Среда, 27 февраля, 2013г. 18:31:30
Отношений с соседями на данный момент нету. Так как я заселилась в новую квартиру только летом, еще не успела познакомится, а так зачем мне это надо
А если говорить о прошлых соседях то вполне нормальные отношения были. Ладили и не ругались. Только под домом была лавочка и там сидели бабульки ( обсуждали всех, следили) надзиратели были
А так все хорошо с соседями
Поделиться4Среда, 27 февраля, 2013г. 22:04:02
С соседкой выше отличные отношения, а с соседями по площадке - ровные. Здороваемся, но не общаемся.
Поделиться5Среда, 6 марта, 2013г. 18:10:41
Отличные отношения со всеми. И как-то нездорово я смотрю на тот стереотип, что соседи - дебилы-пенсионеры, которым нужно мстить только через колонки. У нас в основном добрые бабки в подъезде живут х) Раньше на 5-ом этаже жила лучшая подруга, но переехала, а потом и перестала быть совсем лучшей подругой, ибо мы стали жить в разных концах города и т.д. и т.п...
Поделиться6Четверг, 7 марта, 2013г. 06:46:37
Раньше на 5-ом этаже жила лучшая подруга, но переехала, а потом и перестала быть совсем лучшей подругой, ибо мы стали жить в разных концах города и т.д. и т.п...
Все что не делается - всё к лучшему! У людей долго живущих рядом нередко бывают с годами портятся отношения либо просто "зачерствеют".
А так как у тебя... были только хорошие отношения вот они в памяти и остануться навсегда - ТОЛЬКО ХОРОШИЕ! А насчет "и перестала быть совсем лучшей подругой, ибо мы стали жить в разных концах города и т.д. и т.п" - это фигня... Как в той песне "Можем мы не встречаться годами, но друзья остаються друзьями"".
Поделиться7Четверг, 7 марта, 2013г. 12:50:44
Можем мы не встречаться годами, но друзья остаються друзьями"
Друзья остаются, но отношения к ним совсем другое уже..
Поделиться8Четверг, 7 марта, 2013г. 15:56:22
Нормальные отношения))
Поделиться9Среда, 13 марта, 2013г. 07:52:18
Меня бесит сосед сверху, он громко слушает рэпчик, и вообще, очень шумный товарищ, особенно по ночам.
Про остальных соседей ничего особо сказать не могу.
Поделиться10Воскресенье, 24 марта, 2013г. 14:02:09
Хорошие добрые отношения, они иногда к нам обращаются за помощью, иногда мы к ним. Разговариваем, раньше, когда старшие дети были еще дома ходила к ним часто в гости.
Поделиться11Пятница, 12 июля, 2013г. 07:25:06
Лучше бы не было этих соседей! Бесят
Поделиться12Понедельник, 15 июля, 2013г. 22:31:28
Лучше бы не было этих соседей! Бесят
О!...
У меня единомышленники есть!
Ура! Товарищи!
Поделиться13Понедельник, 15 июля, 2013г. 23:19:12
Я вобще с ними не общаюсь, в основном живут одни бабульки )
обхожусь одним лишь ,,здрасте,, .
С одной только стараюсь поддерживать разговор,живет на моем этаже,милая бабушка очень )
Поделиться14Вторник, 16 июля, 2013г. 10:18:27
О!...
У меня единомышленники есть!
Ура! Товарищи!
Коллега! У меня из соседей одни алкоголики и жмотье всякое:)
Поделиться15Вторник, 16 июля, 2013г. 11:46:42
Коллега! У меня из соседей одни алкоголики и жмотье всякое:)
А у меня твари неугомонные и злое..чие !
Поделиться16Воскресенье, 21 июля, 2013г. 15:31:44
Хорошие,но есть исключения