На ваш взгляд: какой?
Самый бессмысленный и глупый фильм
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Среда, 6 марта, 2013г. 21:15:22
Особености национальной (рыбалки, охоты)
Любовь морковь и т.д.
Поделиться3Среда, 6 марта, 2013г. 21:17:27
sas9568635
Почему Любовь Морковь? Вроде бы нормальный комедийный фильм.
Поделиться4Четверг, 7 марта, 2013г. 06:53:58
sas9568635
Ну может и не САМЫЙ тупой... но так себе... легкий, тупой и т.д.
Если сказать что это "Комедия"?!... ну тогда лекая, тупая, ширпотребовская, одноразовая комедия...
Такие фильмы конечно должны быть и иммеют право на существование! Но у меня например нет и небудет желание пересмотреть его хоть сейчас хоть в будущем!
Поделиться5Четверг, 7 марта, 2013г. 11:51:04
Это же его мнение.
---
"Титаник", "Самый лучший фильм".
Поделиться6Четверг, 7 марта, 2013г. 12:43:01
Это же его мнение.
А я что имею что то против? ( Я просто спросила )
Поделиться7Четверг, 7 марта, 2013г. 13:44:57
Эх, вспоминала - вспоминала, не могу найти в своей голове фильма глупого и бессмысленного. Бессмысленного я точно не вспомню, потому что для меня таких фильмов не существует. Всё, что сейчас есть в кинематографе и всегда было - делается для людей, в этом сложном процессе создания фильма участвует огромное количество человек. Они тратят на это свои силы, эмоции, время, деньги. И вообще это действительно трудное дело - снимать кино. Для кого - то какой - то фильм может показаться "пустышкой", а кто - то этот же фильм может пересматривать 1000 раз. Поэтому, я думаю бессмысленных фильмов нет. А вот порой глупые, нелепые и смешные - выпускают киностудии, это да. Но ведь можно их и не смотреть?
Поделиться8Среда, 13 марта, 2013г. 08:33:00
Не знаю х)
Мне всё, что я смотрела, понравилось, поэтому так называть ни один фильм не хочется.
Поделиться9Четверг, 25 июля, 2013г. 21:30:12
Джунгли, Ржевский против Наполеона, Турбо, Война миров Z.