Год: 2013
Страна: Германия
Слоган: «Любовь будет вечной, если ты - повелитель времени»
Режиссёр: Felix Fuchssteiner
Продюсер: Tom Blieninger Felix Fuchssteiner
Сценарист: Katharina Schöde Керстин Гир
Оператор: Соня Ром
Композитор: Филипп Ф. Келмел
Жанр: приключения, фантастика, фэнтези
Премьера в мире: 14 Март 2013
Премьера в Украине: 14 марта 2013
Продолжительность: 122 мин
Таймлесс. Рубиновая книга.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Пятница, 15 марта, 2013г. 15:46:29
Поделиться3Суббота, 16 марта, 2013г. 15:22:37
Очень хочу посмотреть. Но буду ждать лицензию и книгу Только потом. ДА.
Отредактировано ♥♣Верю в Robsten♣♥ (Суббота, 16 марта, 2013г. 15:22:48)
Поделиться4Суббота, 16 марта, 2013г. 17:14:46
Очень хочу посмотреть
Я тоже очень хочу посмотреть.
Но я немного потороплю события и пойду смотреть уже завтра. Без комментариев не обойдется, завтра вечером напишу впечатления
Поделиться5Суббота, 16 марта, 2013г. 17:16:31
Но я немного потороплю события и пойду смотреть уже завтра. Без комментариев не обойдется, завтра вечером напишу впечатления
Буду ждать отзыв, вообще заинтересовала обложка книги, потом увидела, что будет экранизация, когда выкладывала сюда трейлер - посмотрела, вроде понравилось, но в кино идти не получится. Значит буду ждать лицензию, как раз книгу прочитаю)))
Поделиться6Суббота, 16 марта, 2013г. 22:00:13
Ой.. Я тоже завтра иду на Таймлесс. Моего мнения будет мало, я лишь почитаю отзыв солнечной
Поделиться7Воскресенье, 17 марта, 2013г. 20:45:44
Ну вот только пришла я с просмотра этого фильма.
Безумно понравилось, история очень интересная. Я просто уверена что книга будет потрясающей. Этот фильм это только первая книга трилогии, поэтому история не закончена. Я буду с большим интересом ждать вторую часть и наверное куплю книги по этому фильму. Но моим спуткам фильм не понравился. Он им был непонятен.. Может потому что они уж слишком взрослые
Но фильм просто отпад! Всем советую посмотреть) Ну тому кто любит фантастику и приключение..
Поделиться8Воскресенье, 17 марта, 2013г. 22:09:23
Мне понравилось, но не буду продолжать смотреть фильм ну и прочесть я его тоже не собираюсь.
Поделиться9Вторник, 19 марта, 2013г. 16:41:59
Я просто уверена что книга будет потрясающей.
Книга уже есть потрясающая, кстати в книге гораздо больше сцен, классных эпизодов.
Я буду с большим интересом ждать вторую часть и наверное куплю книги по этому фильму.
Книги то да, еще две части выйдут точно. Но не известно когда, так как пока на 1 часть нет большого спроса и окупаемости, может быть наши переводчики даже не соблагоизволят ее перевести. А фильм, есть сомнения, что снимут продолжение, так как кассовые сборы могут не покрыть бюджет, что скорее всего и произойдет, так как фильм выходил в широкий прокат с ограниченным числом копий. И даже в больших кинотеатрах было представлено в день всего по сеансу, максимум - 2. Народу на просмотрах также не многовато.
Но моим спуткам фильм не понравился. Он им был непонятен.. Может потому что они уж слишком взрослые
Хм, вроде бы фильм расчитан и на взрослую аудиторию. Как можно его не понять?
Ну тому кто любит фантастику и приключение..
Да и не только тем, кто любит эти жанры, рекомендую смотреть всех, так как это просто качественное кино с оригинальным сюжетом, с долей романтики. А также, главные актеры - потрясающе харизматичны, молоды, "физиономии как говорится в кино еще не заезжанные". Вперед тем кто не смотрел - в кинотеатры!!!!!!!!
Мне понравилось, но не буду продолжать смотреть фильм ну и прочесть я его тоже не собираюсь.
Ну читать понятно, но если понравился почему так категорично писать, что не будешь ждать продолжения?
Поделиться10Вторник, 19 марта, 2013г. 20:07:11
Ну читать понятно, но если понравился почему так категорично писать, что не будешь ждать продолжения?
Да так категорично!!!! А в чем проблема? Тойсть это же мое дело. Просто не хочу. У всех разные вкусы!
Поделиться11Воскресенье, 24 марта, 2013г. 14:07:48
Для дополнительной информации, вдруг кому - то понадобится или кто - то также как и я ждет, когда выйдет лицензия, т.е релиз DVD - по данным кинопоиска - 22 МАЯ!!!